• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 병원 추려봤어요

동동리리동 2019-04-17 (수) 15:19 5년전 800
콧볼축소로 유니메디, 퀸, 민트, 제스타, 라봄 가볼까 하는데 어떤가요?
후기에서 찾아본거랑 댓글에서 추천해주신 여러 곳 종합해서 추려봤습니다.
여기 다섯 곳이 괜찮다구 하길래ㅎㅎ
다섯 곳 하루에 다녀올 생각인데 갈 만하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,141
409,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
야끼망두 글모음 2019-04-17 (수) 15:45 5년전 신고 주소
콧볼축소는 유니메디 서울퀸 민트 유명하죠ㅜ

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 12:46 5년전 신고 주소
[@야끼망두] 그런가용~~
머리없는 글모음 2019-04-17 (수) 16:17 5년전 신고 주소
퀸은 서울퀸 말하시는거에여?

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 12:46 5년전 신고 주소
[@머리없는] 맞아여~~~!!
챠챠츄츄 글모음 2019-04-17 (수) 16:50 5년전 신고 주소
저는 기쁨에서 했는데 진짜 잘됐어용

[@챠챠츄츄] 앗 그런가요오옹
잉잉잉요 2019-04-17 (수) 16:52 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ에서 코끝했는데 상담 정말 친절하고 코끝 만족스럽게 되었어요

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 12:47 5년전 신고 주소
오오오오오오 대박이당...
liga**** 글모음 2019-04-17 (수) 16:54 5년전 신고 주소
하루에 다섯군데면 좀 힘드실텐데 ㅎㅎ 저는 민트에서 콧볼축소했는데 자연스러워요

[@liga****] 헉... 이틀에 나눠서 가야할까요?
슬아쓰 글모음 2019-04-17 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저는 프리미어같은 병원 찾고 있어요!!

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 12:47 5년전 신고 주소
[@슬아쓰] 프리미어도 유명해용??
눈누난나o 글모음 2019-04-18 (목) 23:20 5년전 신고 주소
저는 서울퀸에서 했는데 실밥 풀어봐야 알겟지만
지금까진 만족합니다

[@눈누난나o] ㅎㅎㅎㅎ그러시규나~~~~
nutellago 글모음 2020-03-13 (금) 04:31 4년전 신고 주소
병원 어디로 결정하셬ㅅ나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi