• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아까 팻컷주사 1회차 맞고 왔음

솜이짱 2019-04-17 (수) 14:50 5년전 1397
아까 점심시간 전에 허벅지에 팻컷주사 1회차 맞고 지금 집에 왔어요
저는 왜 허벅지만 이렇게 뚱뚱한지 짜증나요
지흡은 비용적 부담이 커서 못하겠어요ㅜㅜ
이거 보톡스보다 아프다 그래서 덜덜 떨고 갔는데
초큼 아프긴 해요 그래도 버틸만 해서 괜찮아요
맞은지 얼마 안돼서 살짝 메스꺼움 있어요ㅜ
오늘부터 다이어트 시작인데 눈물이 나네요
병원 쌤이 식단관리 도와줘서 오늘은 닭가슴살 샐러드로 떼워야해요...
살 빨리 빠졌으면 좋겠어요 !!!

참고로 스펙은 165/60 이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,807
552,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미혀누 글모음 2019-04-17 (수) 17:28 5년전 신고 주소
오 나중에 효과 괜찮으시면 정보 부탁드려요

솜이짱 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:44 5년전 신고 주소
[@미혀누] 네! 2회차에요 히히
윧윧 글모음 2019-04-17 (수) 18:19 5년전 신고 주소
헉 저도요 너무너무 궁금해요!! 와드 박습니다앗!!!!!

솜이짱 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:44 5년전 신고 주소
[@윧윧] 2회차 올렸어용ㅎ~

윧윧 글모음 2019-05-03 (금) 22:58 5년전 신고 주소
[@솜이짱] 달려갑니당 ٩( ᐛ )۶
새가스미 글모음 2019-04-18 (목) 00:34 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 체형이신 것 같네요 후기 궁금합니다..

[@새가스미] 2회차 효과 잘봐서 조아요ㅠㅠ
새가스미 글모음 2019-04-18 (목) 00:34 5년전 신고 주소
허벅지가 붙어서 걸음걸이가 안이뻐요...

솜이짱 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:45 5년전 신고 주소
[@새가스미] 개공감...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi