• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면비대칭이요

jjigm 2020-09-24 (목) 14:15 3년전 268
제가 어릴때 치아교정을 해서 하관 약간 비대칭인거 말고는 살면서 의식해본적도 지적받아본적도 없는데요
상담 다니면서 실장님들중에 비대칭 말씀하시는 분들이 많네요

누구는 짝눈이다
눈썹이 약간 비대칭이다
눈밑이 약간 꺼져있다
누구는 왼쪽볼은 살짝 꺼졌는데 오른쪽볼은 살짝 통통하다
콧볼이 약간 위아래 비대칭이다(이건 수술해도 어쩔수없고 걍 선천적이라는데 어떡하라는건지 ㅠㅠ)
코뼈가 약간 비대칭이다
약간 메부리라 뼈 살짝 다듬을거다 (메부리인건 진짜 몰랐는데 정도가 심하고 안심하고 차이가 있다하더라구요)

엄청 많더라구요 ㅋㅋ 전문가가 보기엔 다 한눈에 보이는건지 일반인들도 딱 보면 알아채는건지
제가 그동안 외모에 관심이 없었기도하구요 ㅠㅠ..
문제짚으면 한도끝도 없겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,454
3,490,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워니이 글모음 2020-09-24 (목) 14:19 3년전 신고 주소
당연히 다 비대칭입니다 ㅜ 너무 신경쓰지말고 사는게 답 ㅠㅠㅠ

jjigm 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 14:40 3년전 신고 주소
[@워니이] 그쵸? 짝눈인 사람이 대부분인건 알고잇엇는데 안면비대칭 너무 지적받으니까 저만그런가해서요 ㅜㅜ 감사합니당
크게뜰래요 글모음 2020-09-24 (목) 14:41 3년전 신고 주소
원래 신체는 대부분 비대칭이예요! 심각한 비대칭이어서 미용이나 기능에 지장을 주지않는이상 냅두는게 나을거 같네요

jjigm 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 14:51 3년전 신고 주소
[@크게뜰래요] 네 ㅎㅎ 근데 양쪽 볼 비대칭은 듣고나서 다시한번 거울봤는데도 전혀모르겠더라구요 ㅠㅠ
오목눈이 글모음 2020-09-24 (목) 22:05 3년전 신고 주소
원래 좀씩 다 비대칭이라잖아요. 눈에 띄는정도가 아니면 인경안쓰는게 좋을거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jaynep 글모음 2020-09-25 (금) 01:13 3년전 신고 주소
저도 눈하고 얼굴 비대칭 있어요ㅠㅠ 얼굴 모양은 건드리기 힘들것같아서 눈이나 잘 고쳐볼려구 병원 수색중이예요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi