• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형피크 기간이 언제쯤일까요

허룩아 2020-09-24 (목) 13:25 3년전 291
지금시기에는 수술날짜 잡기 어려울까요. 병원에 물어봐도 되지만 아직 병원도 알아보고있는 중이라서요.
재수술이고 무직이라 돈도 많지않아  되게 신중하게 고르려구 하고 있는데 두달 뒤쯤 일을 하게 될 거 같아서  그 전에는 해야되겠고 해서 수술피크기간이 언제인지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,860
2,668,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
샴고영 글모음 2020-09-24 (목) 13:29 3년전 신고 주소
요즘엔 코로나 땜에 재택근무도 많고 해서 따로 성수기, 비수기가 없다고 들었어요. 병원에 따라 다를걸요. 전 최근에 3일전에 예약해서 수술 받기도 했어요ㅋㅋ

허룩아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 13:36 3년전 신고 주소
[@샴고영] 감사합니다 ㅎㅎ
홀루 글모음 2020-09-24 (목) 14:19 3년전 신고 주소
하려면 지금기간이 제일 나아보이네요 저도 이번 추석연휴때문에 하는것도 있어서요 회복 생각하시면 빨리 하는게 좋을것같아요~ 쓰고보니까 무직이네요 ...ㅎㅎㅎ 시간은 중요하지 않겠군요
Argo 글모음 2020-09-24 (목) 15:28 3년전 신고 주소
여름, 겨울방학 시즌이죠
새싹9 글모음 2020-09-24 (목) 20:54 3년전 신고 주소
지금 코로나때문에 외국인(중국인)들이 많이 없어서 여유있는긋해요
나직이 글모음 2020-09-24 (목) 21:19 3년전 신고 주소
연휴, 방학인듯해요!!
jaynep 글모음 2020-09-25 (금) 00:47 3년전 신고 주소
요즘 잘한다는 병원들 다 예약이 차있더라구요ㅠㅠ 특히 추석 기간에는 귀니깐 다 지금 수술하는가봐요
purples2 글모음 2020-09-27 (일) 02:46 3년전 신고 주소
요즘 비수기인거같은데 유명한 성형외과들 이번주에 5군데 갔다왔는데 대기시간 다 별로 없었어요 10-20분정도? 날도 많이 추워졌고 지금 사람 없을때 빨리 하시는게 좋을것같아요
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:39 3년전 신고 주소
여즘이 제일 피크이죠!!!! 연휴껴잇구해서
예사0 글모음 2020-09-28 (월) 20:46 3년전 신고 주소
눈수술같은경우는 학생들 방학, 수능끝나고 겨울이 성수기일듯 하네요!
춥네요 글모음 2020-10-11 (일) 14:27 3년전 신고 주소
겨울방학이요! 그땐 학생까지 몰려서 완전 피크..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi