• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 할때 턱에도 지방 넣는거 유지 잘되나요?

마라숙주 2020-09-24 (목) 11:06 3년전 343
풀페이스로 알아보고 있는 중인데요

이마랑 앞볼? 앞광대? 여기는 당연히 할거구요
앞턱은 어때요?
유지 잘되는지 궁금하네요...
턱필러 포기해서 지방으로도 턱모양 이쁘게 잡히는지 궁금해요
모양 유지는 자갈턱보톡스 맞으면 되는것 같은데
디자인이 이쁘게 나올지가 관건인것 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 12:28 3년전 신고 주소
그쵸 괜찮아요 석회화는 복불복이구요

마라숙주 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 14:11 3년전 신고 주소
[@fakelove] 모양 자체는 괜찮게 나오나요?
하 ㅜㅜ 석회화 랜덤당첨이라 슬프네요
오마이갓김치 글모음 2020-10-12 (월) 02:46 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요?저도 풀페특히턱끝하고싶어서ㅠ병원은다알아봤네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi