• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원정하기가 참 힘드네요

보노보 2020-09-23 (수) 21:52 3년전 237
ㅠㅠ
결정이 안서고 얼마나 더 찾아봐야할지 모르겠어요 ㅠ ㅠ
다들 여기서해도 되겠다 이런게 있으니 해보셨겠죠?
주변지인통해 검증된 곳이면 좋겠는데 인터넷, 직접가는 것으로만 알아보니 한계가 있네요
다들 좋은밤되세요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,058,738
234,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뇽뇽 2020-09-23 (수) 21:56 3년전 신고 주소
저도 고민됩니다ㅠ 근데 이상적으로는 딱 들어가서 나올 때까지 본인의 마음에 들고 아 여기다 싶은 곳이 언젠간 나오지 않을까요?? 아무리 지인통해 갔다고 해도 사바사는 존재하니까요 ㅎㅎ 파이팅합시다!!

보노보 작성자 2020-09-23 (수) 22:00 3년전 신고 주소
감사합니다,, 파이팅합시다 ㅎㅎㅎ
느낌이 오는곳이 좀 애매해서 계속 정보만 찾구있네요
랠리리 2020-09-23 (수) 22:38 3년전 신고 주소
잘 골라야대요 피부 괴사된 사람도 있떤데,,저도 하려고하는데 무섭네요 하고싶은데
키델라 2020-09-23 (수) 22:42 3년전 신고 주소
후기들 찾다보면 부작용 사례도 같이 보게 되면서 무섭네요ㅠㅠ
도리이몽 2020-09-23 (수) 23:12 3년전 신고 주소
기본적으로 충분한 발품이 없으면 없을수록

모험과 도박이 되버리는게 특히 성형수술이라고 생각해요...

자기 몸은 자기가 책임지는거에요. 그게 현실로 다가왔을때에는....그 후폭풍은...

필승 2020-09-24 (목) 00:59 3년전 신고 주소
하...이말공감되요...그래서 성형은 선택하기가  너무어려운것같아요...
아어러러 2020-09-23 (수) 23:35 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저는 몇달동안 주말반납하고 10군데 가까이 발품팔았어요
보노보 작성자 2020-09-24 (목) 02:22 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 다들 고민도 있으시고 저랑 비슷한 생각이신 것 같아요
시간이 많이 늦었네요
다들 안녕히주무세요~~
뿌꾸킹 글모음 2020-09-24 (목) 12:29 3년전 신고 주소
저는 계속 손품 팔다가 리스트 추려서 상담 받으러 다니기
시작했는데, 어딜가든 안 좋은 후기는 꼭 있는 것 같아서
너무 어려워요ㅠ
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 13:06 3년전 신고 주소
저도 정하고픈데 가보면 별로고 ㅠㅠ
꽃삐 글모음 2020-09-25 (금) 00:18 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ포기하고 싶을 지경이에요...ㅠㅠㅠㅠ
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:09 3년전 신고 주소
부작용때문에 무사워요ㅠㅠ
Julia2 글모음 2020-09-27 (일) 20:58 3년전 신고 주소
전 전후사진 보고, 성예사 추천글 보고 갔어요
두군데였는데 한군데 가보고 바로 결정했어요

지금은 오직 눈 걱정뿐
봄이씨 글모음 2020-09-28 (월) 18:36 3년전 신고 주소
저도 병원 알아보는 중인데 헷갈리고 어렵고 막 난리나네요ㅠㅠ
상담가보면 확 결정이 나려나ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi