• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㅂㅉ, ㅇㄴㅂ 궁금해요

보노보 2020-09-24 (목) 02:27 3년전 647
ㅊㅂㅉ는 상담이 참 좋다 이런글을 많이 본 것 같아요. 근데 결과에 대한 얘기는 의견이 많지않고 좀 상반되는게 있는 것 같더라구요. 아직 상담은 안받아봤는데요 여기 눈밑지방재배치 결과 어떤지 아는분 있을까요?

ㅇㄴㅂ도 눈밑지방재배치 어떤지 여쭙고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,739
162,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샴고영 글모음 2020-09-24 (목) 13:26 3년전 신고 주소
저 눈밑지 리스트에 ㅊㅂㅉ있었어요ㅎㅎ 근데 전 그냥 눈밑지를 안 하기로 해서 상담 안 갔어요ㅠㅠㅋㅋ 결정 전까진 ㅂㅂㅌ후기 찾아봤었고 (ㅊㅂㅉ가 이벤트를 안 해서 후기가 많진 않은것 같지만ㅠㅠ) 유투버 ㄱㅇㅋ님 영상이 참고 많이 됐어요.
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:24 3년전 신고 주소
눈밑지 효과젛음가요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi