• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 재재수술 받아야하나 너무 고민입니다.

합격입니다 2020-09-23 (수) 21:23 3년전 257
재쌍수로 망했는데 하루하루 재쌍수한거 너무 후회해요
그래서 다시 쌍수 하려고 일정을 잡았는데
라인이 높아서 살을 절제해야한다고 하네요 ㅠㅠㅠ 하.... 진짜 부작용 보니깐 토안증에 장난아니던데
그냥 생긴대로 살까요?
너무 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-09-23 (수) 22:20 3년전 신고 주소
어떤식으로 심해지셧어요?저도 라인 넘 높여서 좀 그런데 ㅠ
참지마요 글모음 2020-09-23 (수) 22:35 3년전 신고 주소
너무 바로 하려고 하기보다 텀을 길게 두시는게 좋지 않을까요? 눈 좀 내려오고나서 ㅠㅠ 제친두도 쌍꺼풀 엄청 크게되서 재수술하고 또재수술 기다리는데 좀더 내려올꺼라고 했다는데 확실히 일년전보다는 쪼오금 나아요
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:51 3년전 신고 주소
눈재로 유명한 병원 여러군데 다녀보는게 좋지않을까요 ㅠㅠ
재재수술이면 진짜 신중하게 알아보셔야 할듯 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi