• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코성형(자가늑)

빕니다 2020-09-22 (화) 09:13 3년전 382
무보형물 코성형 알아보는 중인데
혹시 실리콘 안쓰고
콧대까지 자가늑으로 하신분 계신가요??
다루는데도 잘 없는것 같고 하신분 후기도 별로 없어서..
라인 어떠신가요
울퉁불퉁 하다거나 휨이 있다거나
궁금해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
3,128,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젤리줄까 글모음 2020-09-22 (화) 11:28 3년전 신고 주소
처음 하시는건데 콧대까지 자가늑 생각하시는거에요?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마자용 2020-09-22 (화) 12:22 3년전 신고 주소
코가 짧거나 재수술이면 쓰더라고요 저도 자가늑으로 알아보고있는데 많지는 않은것같아요 흡수된다는 얘기가 있고 병원에서도 잘 추천을 안해서요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi