• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

2주간격으로 다른병원 퀵광대 + 코수술

고쳐내자 2020-09-21 (월) 04:25 3년전 378
이번에 드디어 맘먹고 코랑 옆광대 하려고하는데요
처음엔 무조건 한군데에서 해야지 했는데
마음에드는 병원이 각각 달라서 따로하려고 해요
텀은 2주정도 생각하고있어요...
광대쪽 실장님은 무조건 광대먼저 하라고 그리고 일주일뒤엔 다른수술해도 상관없다고 하시는데
코쪽 실장님은 좀 미적지근? 한느낌이에요
저도 한달사이에 수면마취 하기 꺼려져서요... 원래 체력도 약한데 ㅠㅠ
근데 사정상 할거면 한달안에 다끝내야하긴하거든요
혹시 저같은 케이스로 하셨던분들 계신가요? 많이 힘들까요?
미리 감사해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
janghr 글모음 2020-09-21 (월) 12:26 3년전 신고 주소
퀵광대는 별로 효과없다고 들었는데..!
콕융 글모음 2020-09-30 (수) 01:22 3년전 신고 주소
어떻게 결정하셨어요??? 저두 퀵이랑 사각턱을 각각 다른곳에서 할 생각인데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi