• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인 지방이식 꾸준히맞는것같죠?

지이 2020-09-21 (월) 01:11 3년전 664
연예인들 보면 얼굴에생기있어보이고 입체감있고 그러잖아요.일반인과는다른?  그런거보면 지방이식 브라운관나타날때 한번씩맞는것같지않아요?  화면보면 번드르르하고 인형같이 볼륨살아있구요  솔직히아무리이쁘다해도 그렇게볼륨있기 쉽지않잖아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,289
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
화이트민 글모음 2020-09-22 (화) 10:29 3년전 신고 주소
보정빨도 있지 않을까요?? 화장빨이랑??

지이 작성자 2020-09-22 (화) 18:44 3년전 신고 주소
[@화이트민] 연예인은 직찍도많고한데 보정은 아니지않을까요..화장빨은원본불변ㅠㅠ
쮸쮸다 글모음 2020-09-21 (월) 02:12 3년전 신고 주소
아무래도 연예인들이니 꾸준히 관리하겠지요

지이 작성자 2020-09-21 (월) 13:52 3년전 신고 주소
[@쮸쮸다] 저도 해보고싶은데 무서워여...ㅠ
고쳐내자 글모음 2020-09-21 (월) 04:03 3년전 신고 주소
제가아는사람 지방이식+리프팅 꾸준히해요. 아이돌...

지이 작성자 2020-09-21 (월) 13:51 3년전 신고 주소
[@고쳐내자] 아는분이 아이돌인가요?!혹시나했는데 지방이식 꾸준히 하는군요...근데 쳐짐도안오고 신기..
당즈 글모음 2020-09-21 (월) 13:01 3년전 신고 주소
너무 티나지않게끔 작게 여러번하는듯....

지이 작성자 2020-09-21 (월) 13:52 3년전 신고 주소
[@당즈] 여러번하는데도 쳐짐안오는게너무신기해여
다녤 글모음 2020-09-22 (화) 11:19 3년전 신고 주소
비법을 알고 싶은 1인...연예인 얼굴들 다 부럽부럽쓰

지이 작성자 2020-09-22 (화) 18:45 3년전 신고 주소
[@다녤] 저두여ㅜㅜ연옌과거사진보면 평범한분들도많은데 관리후보면 헉소리가..
ysjysj 글모음 2020-09-24 (목) 12:01 3년전 신고 주소
저도 지방이식 하고 싶어요 ㅠㅠ 근데 흡입할때 상처 안남을까요?

지이 작성자 2020-09-25 (금) 01:21 3년전 신고 주소
[@ysjysj] 저도 진지하게할까생각중이에요...부작용글보면 끝도없고 걍생각없이해야..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi