• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 콧등 필러

으허어억 2020-09-16 (수) 22:17 3년전 377
안녕하세요 제가 코끝만 비중격으로 수술했는데 ㅠㅠㅠ 지금 콧대 안한걸 살짝 후회하고있거든요....
코끝만 수술하고 필러 넣어두 될까요?? 넣어도 된다면 혹시 기간은 언제쯤부터 넣을수있을까요?
코수술한지 지금 3주지났구요, 조금더 두고보다가 붓기빠지면 괜찮아 질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,421
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코아아아앙악 글모음 2020-09-17 (목) 01:06 3년전 신고 주소
헐 ㅜ 완전 아물기 전에는 아직 하지마셔요!! 수술하신 원장님하고 꼭 상의하셔용! 3주면 아직 완전 붓기 안가라앉았을수도 잇어야 ㅠㅠ
바디바 글모음 2020-09-17 (목) 07:47 3년전 신고 주소
필러 지금 안넣는게 좋을 것 같아요
아직 회복중인데 필러맞아 염증이라도 생기면 어떡해요ㅠㅠ
Iajs 글모음 2020-09-17 (목) 12:51 3년전 신고 주소
붓기 완전히 가라앉고 몇 달 뒤에 하세요 의사와 상담은 당연하구여
봄봄님 글모음 2020-09-18 (금) 03:30 3년전 신고 주소
안전하게 3개월이상 지나고 하세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi