• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

외안각고정술..

눈밑이예뻐지고싶은여 2011-03-10 (목) 03:32 13년전 3469
눈밑자글자글한 잔주름땜에
외안각고정술과 꺼진눈밑푸른혈관이비춰 지방이식고려중인데 해보신분이나 잘 알고 계신 분 있으신가요??
ㅂㅈㅇ에 대해서도 알고 계시면 정보 좀 주세요..
그리고 외안각고정술 혹시 ㄱㄹㄷ나ㅎㅌㅇ에서 수술 받아보신분계시면 정보 꼭 좀 부탁드려요..제가 말한 수술은 해보신분도 몇 안되고 많이들 모르실테지만 혹시나 아시는 분이 계실까 해서 지푸라기라도 잡는 심정으로 글 올려 봅니다..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,103,453
1,390,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레알미녀 글모음 2011-03-11 (금) 17:09 13년전 신고 주소
울이모 ㄱㄹㄷ에서 했어요 ㅋㅋ 눈아래 지방빼면서 같이요
쿄쿄잉 글모음 2011-03-11 (금) 18:23 13년전 신고 주소
저희 아빠도 눈밑 주름에 관심이 있어서 알아봐달라고 하셔가지구 제가 ㄱㄹㄷ로 모셔서 해드리기로 했어요 아줌마들 입소문 추천 받았어요ㅋㅋ
만두아린 글모음 2011-03-11 (금) 18:37 13년전 신고 주소
ㅎㅌㅇ 어디예요??? ㄱㄹㄷ는 알겠는데... 외안각 고정술 효과 좋지 않아요?? 울엄마도 눈밑 주름 수술해달라고 자꾸 졸라여 ㅡ,.ㅡ;;
눈밑이예뻐지고싶은여 작성자 글모음 2011-03-12 (토) 08:20 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ에서 많이 하시는구나..혹시 외안각고정술하구 눈이 작아진다거나
눈꼬리가 올라가서 사나워보인다거나 너무 꽈악 꼬매놓아서 불편하다거나
눈물고랑이 더 생겼다거나 하는 ㅂㅈㅇ은 없었나요??
시퍼 글모음 2011-03-12 (토) 10:23 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 어디예요?? 저도 정보좀... 제아는언니..개구리살 수술해야하거든요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi