• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴얼굴형 윤곽수술

꽃같이 2019-07-12 (금) 00:27 5년전 591
올해 안면윤곽 결심햇는데
궁금한게 있어서 글 올려요 ㅜㅜ
제가 얼굴이 긴 편이고 웃을때 약간 턱이 각지고 주걱턱 느낌이
있어서 수술을 결심했어요
얼굴형만 봣을때 걸그룹 여자친구 유주 얼굴형 닮았다는
소릴 정말 자주 듣거든요... 얼굴 자체도 아니고
긴얼굴형으로 닮앗다는 소리를 자주 들으니 정말 스트레스인데
저같은 경우도 안면윤곽으로 효과 많이 볼 수 있나요?
긴얼굴형이나 턱이 주걱이 셔서 윤곽 하신분들 그외
아시는 분들 답변 부탁 드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,556
1,465,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소떡소떡 글모음 2019-07-12 (금) 00:37 5년전 신고 주소
사진이 없어서 잘 모르겠지만 웃을 때만 턱이 각지는 건 살이나 근육때문에 그런 것 같고 긴얼굴이면 턱끝만 하셔도 효과 좋을 거에요.
킴켈리 글모음 2019-07-12 (금) 01:42 5년전 신고 주소
주걱턱이면 양악 케이스 근데 턱만 긴거라면 턱끝수술 알아보세요
가뭄의단비 글모음 2019-07-12 (금) 06:20 5년전 신고 주소
긴건 윤곽으로 안되실거에여ㅠㅠㅠ양악말고는..
지중 글모음 2019-07-12 (금) 09:08 5년전 신고 주소
혹시 상담받아보셨나요 ??
긴얼굴이라는게 중앙이 긴분들이 있고 앞턱이 긴분들이 있는데
앞턱이 길면 윤곽으로 어느정도 개선은 가능할거예요!
근데 신경선위치에 따라서 줄일 수 있는 범위가 있기 때문에
상담을 받아보시는게 아마 정확할거예요 ㅠㅠ
주걱턱같은경우에도 t절골로 해서 안으로 좀 밀어넣으면 어느정도 개선은 된다고 하더라구요! 저도 비슷한 콤플렉스로 상담받아봤는데 요런식의 답변을 들어서 공유해드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi