• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취질문이욤

rldya2 2019-06-24 (월) 23:28 5년전 2227
수면마취시 젤네일 되어있으면안되죠?
수술한지 몇년지나서 기억이안나네요ㅠㅠ
제기억엔 손톱에 뭐꽂는거같은데
맞는지 알려주세요~
패디는 되어있어도 상관없겠죠?ㅎ
아님 손톱하나만 지우고가면댈까요..
병원상담시 물어바두대는데 까먹을까바
지금생각났을때 알아두려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,459,359
2,671,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소떡소떡 글모음 2019-06-24 (월) 23:43 5년전 신고 주소
열 손가락 모두 다 지우셔야 되는 걸로 알아요.
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 00:23 5년전 신고 주소
입술, 손톱 혈색 확인 위해 지우셔야 해요 수면 마취 아니더라도 수술할때는 그렇습니다
IIlllllIII… 글모음 2019-06-25 (화) 01:20 5년전 신고 주소
저 며칠전에 수술 받을때 양 엄지만 지우고 오라고 하셨는데 그냥 다 지우고 갔어용 기기는 한 손에만 하시던데요!
놐놐 글모음 2019-06-26 (수) 19:36 5년전 신고 주소
헉 그러게요 저도 이거 지우고 가야 하나 싶네요 얘기 못 들었는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi