• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인중에 코 들린사람 있나요?

mm 2018-05-11 (금) 22:31 6년전 2225
심한구축온 솔비 말고 시간이지나서 좀씩 들렸다거나
하는경우요 저도 수술전보다는 구축은아니여도 코가 꽤 들렸거든요 그래서 제거 생각중인데 무섭기도해요
어떻게 변할지 모르는거니까 연예인은 이런케이스있나요? 구축보다는 원래 들창코?인케이스요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,786
2,647,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아유오 2018-05-12 (토) 00:23 6년전 신고 주소
요즘 에이핑크 남주??
보보떼 글모음 2018-05-12 (토) 01:33 6년전 신고 주소
강수지, 현영이 좀 그렇지 않나요?
chuch 2018-05-12 (토) 02:43 6년전 신고 주소
코미디 빅리그 개그우먼 한윤서요
꼬르륵르 글모음 2018-05-12 (토) 02:45 6년전 신고 주소
이종삭이요 재수술계속하는듯
2018-05-12 (토) 05:39 6년전 신고 주소
가수 김현정 백지영요!
스머프1 글모음 2018-05-12 (토) 08:03 6년전 신고 주소
딱떠오르는건 김수미..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:10 6년전 신고 주소
솔비말고 딱히 안떠오르네요.. 여자친구 어떤사람 코가 약간 성형틱하면서 들렸던데 원코일수도 있으니..
으나 2018-05-13 (일) 00:11 6년전 신고 주소
원래 들창코는 신봉선..?
재서 글모음 2018-05-13 (일) 03:51 6년전 신고 주소
솔비?생각하고왔는데 솔비이미쓰셨네오ㅡㅎㅎ
모잉뫼잉 글모음 2018-05-13 (일) 04:14 6년전 신고 주소
근래 실검을 장악한 여돌..?
봉봉 글모음 2018-05-16 (수) 14:51 6년전 신고 주소
에이핑크 남주? 최근에 기사사진보고 놀랐어요ㅠ
듀듀듀 글모음 2018-05-18 (금) 17:18 6년전 신고 주소
채정안도 좀 그런코인거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi