• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형을 하고 싶은데 무서워요

민트빙수 2018-01-09 (화) 13:19 6년전 253
코성형을 하고 싶어서ㅠㅠ
여기저기 커뮤니티 돌면서
코성형에 대해 검색하고 있는데
 부작용에 대한 글을 보니까
성형하기가 너무너무 무서워요
코 성형은 백퍼센트 후회한다...
재수술 무조건 해야한다...
부작용도 사람마다 다르긴 하다는데
만약 제가 부작용 심한 케이스가 될까봐 겁나구
생긴대로 살까 싶다가도
거울을 보면 한숨 푹푹 나오구...
정말 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
3,131,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
포시드랑 글모음 2018-01-09 (화) 17:15 6년전 신고 주소
부작용 심하지 않아도 재수술 할 수밖에 없는게..나이들면 원래 수술한 코모양이 변하더라구요. 제 지인도 스무살에 하고 예쁘게 잘살다가 5년만에 결국 재수술했어요. 코가 조금씩 휘어서요. 코예쁘게 잘된 연예인들 왜계속 건드리겠어요ㅠㅠ이쁜 모양유지가 안된대요
쯔엉 글모음 2018-01-09 (화) 17:21 6년전 신고 주소
최대한 잘찾아보구 확신이들때 해야할것같아요 고민할때 성형하는건 후회의여지가 많아요
뜨탐 글모음 2018-01-09 (화) 23:17 6년전 신고 주소
저도 몇년째 고민하고있는지 모르겠어요... 코수술받고싶어하는 친구랑 같이 압구정 돌아다니며 견적받아 보려구요 ㅠㅜ.. 하지만 코수술은 워낙 무서운얘기가 많아서 용기가 안나요
aofwl 글모음 2018-01-10 (수) 05:23 6년전 신고 주소
저도 코못생겼는데 코수술은하고싶고 부작용은무서워서 고민중에요ㅠㅠ부작용도 케바케라는데
랑랑랑이 글모음 2018-01-10 (수) 06:24 6년전 신고 주소
정말 같은 맘이에여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
꿈처럼 글모음 2018-01-10 (수) 07:27 6년전 신고 주소
격공이요 ㅜ 그래도  이뻐질 욕심에 할 듯
ggco 글모음 2018-01-11 (목) 07:30 6년전 신고 주소
잘 선택하시길 바라요 저는 모양 잘 나왔는데 이물감이 힘드네요
ghj 2018-01-13 (토) 21:47 6년전 신고 주소
제 주변엔 20년 이상 되어도 다들 멀쩡하던데요 티나는 것 빼고는요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi