• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽수술 하려고 하는데

서재 2017-08-21 (월) 06:58 6년전 388
비용이 제일 문제네요.... 지금부터 한달에 50만원씩 모은다 해도 최소 일년은 모아야 되겠죠?
마음 같아선 3종 하고 싶은데 어떻게 될지도 모르겠고
일단 상담이나 다니면서 차분하게 생각해보려구요.
혹시 추천해주실 만한 병원 있으면 댓글로 부탁드려요. 제가 생각하는 곳도 몇군데 있긴한데 블랙이라는말도 있고... 뭐 하나하나 다 따지면 성형 못하겠지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,377
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚱혀니 글모음 2017-08-21 (월) 14:06 6년전 신고 주소
기린이나 바노바기,뷰, 정도로 알아보시면 될거같아요~

서재 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 01:53 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 감사합니다~
얄릴리요 글모음 2017-08-21 (월) 14:39 6년전 신고 주소
윤곽3종이시면 티엘 브라운 괜찮아요

서재 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 01:46 6년전 신고 주소
[@얄릴리요] ㅌㅇ은 윤곽은 아니고 다른 수술 상담차 가본 적이 있는데 실장님께서 예약금 강요를 너무 많이 하셔서 의사선생님 실력이 있고 없고를 떠나서 인상이 좋지 않게 남아있네요ㅠㅠ 브라운은 한 번 상담 가봐야겠네요
오후에한잔 글모음 2017-08-22 (화) 09:23 6년전 신고 주소
갸름한이요~ 그리고 저는 반은 현금 반은 카드할부로 내야할 것 같아요 ㅠㅠ

서재 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 01:53 6년전 신고 주소
[@오후에한잔] 보통 윤곽3종 하면 천만원 전후로 알고 있는데 할부로 한다고 해도 무이자가 아니면 이자가 너무 비싸서요ㅠㅠ 돈을 좀 많이 모은 다음에 해야겠어요
핫썸머 글모음 2017-08-24 (목) 10:08 6년전 신고 주소
티엘이나 뷰 페이스라인 리젠 등 많아요

서재 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 01:47 6년전 신고 주소
[@핫썸머] 리젠은 저도 생각하고 있던 병원이에요! 뷰랑 페이스라인도 괜찮은 것 같은데... 상담 다닐 곳이 점점 많아지네요ㅋㅋㅋ
제니뜨 글모음 2017-08-25 (금) 17:07 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ이랑 ㅂㄹㅇ 윤곽괜찮게 한다고 추천받아서 저도 따로 메모해놨네요 상담한번 받아보세요 ㅎㅎ

서재 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 01:50 6년전 신고 주소
[@제니뜨] 저 제가 아직 성형외과에 많이 무지해서ㅠ 초성만 들으면 무슨 병원인지 잘 모르겠어요... 모음도 좀 알려주실 수 있을까요? 예를 들어 서재라면 ㅅㅈ ㅓㅐ 이런 식으로요 부탁드릴게요
asdfj 2017-08-30 (수) 10:47 6년전 신고 주소
비용이 제일 문제긴하죠 현실적으로 ㅠㅠ 전 윤곽으로 ㅂ랑 ㄹㅈ,ㅌㅇ 이런 곳 다녀왔는데 다 조금씩 예약 강요 하긴하더라구요.. 제가 갔을때는 3곳중에서 ㅌㅇ이 제일 예약강요 없는편이었는데 몇군데 더 가보고 결정하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi