• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

병원 고르고 있는데 어렵네요..

베일링 2019-03-02 (토) 20:53 5년전 320
어젯밤에 한창 검색해보다가 괜찮은거같은 병원 나와서 예약하려다 찜찜하길래 초성으로 쓰고 부위써서 검색하니가 부작용이 수두룩 나오더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ 그거 보고식겁해서 병원 고르는거 정말 힘든거같아요 ㅜ 주변에서도 부작용 사례 보이고 그래도 하고싶도 ㅜㅜㅜ 성형 어플은 믿거 겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
랄랄루우우 글모음 2019-03-02 (토) 20:59 5년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다 늘 행복하시구요 가족즐과 행복하시거 즟거운 주말 보내세욤
나요니 글모음 2019-03-02 (토) 21:23 5년전 신고 주소
전 막상 할땐 정말 좋은것만 봣는데 막상 하고나니 부작용 걱정되서 더 찾아보니 단점들이 더 보이는거 같아요.
gy****51 글모음 2019-03-02 (토) 22:10 5년전 신고 주소
저도 참 그게 혼란스러워요 ㅜㅜ
미나미뇨 글모음 2019-03-02 (토) 23:03 5년전 신고 주소
성형어플은 거의 광고인것 같더라구요...ㅠ
아기포뇨 글모음 2019-03-02 (토) 23:33 5년전 신고 주소
워낙 브로커들이 판을 처서 믿을 곳이 없ㅇ네요ㅠㅠ
언니가 글모음 2019-03-03 (일) 02:09 5년전 신고 주소
병원투어다녀보다보면
아 이의사다 싶은분들이계세요
병원선택이젤어려운듯해요
재아츄 글모음 2019-03-03 (일) 02:58 5년전 신고 주소
저도 어플로 눈품 중인데 쉽지 않네요 ㅠㅠ
뮹뀨 글모음 2019-03-03 (일) 15:40 5년전 신고 주소
맞아요.. 그래도 경력있는분이 좋지않을까요?
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:24 5년전 신고 주소
진짜 고민끝에 골라야됩니다
nnnd17 글모음 2019-03-03 (일) 19:44 5년전 신고 주소
병원 고르는거 정말 쉽지 않은거 같아요 어렵게 어렵게 몇개 건져서 찾으면 부작용 또 나오고...
강약강중강 글모음 2019-03-03 (일) 20:03 5년전 신고 주소
확실히 병원선택하기 어려운것같아요...
도도마린 글모음 2019-03-03 (일) 21:18 5년전 신고 주소
저고 상담다녀야는데 병원찾기 정말림드네여
rachelsong 글모음 2019-03-03 (일) 22:47 5년전 신고 주소
저는 저번주부터 7군데 다녀왔는데 아직 결정 못했어요 ㅠ 두군데 더 갑니다
또우리 글모음 2019-03-03 (일) 22:48 5년전 신고 주소
저도 계속 이 병원 저 병원 검색만 하고 있어요
부작용 사례 없는 병원이 없겠지만 정말 어렵네요 ㅠㅠ
님에게 딱 맞는 좋은 병원 고르시길 바랍니다
timelessug… 글모음 2019-03-04 (월) 03:11 5년전 신고 주소
강남쪽 서울쪽은 너무 많아서 더 그런것같듯
숴나 글모음 2019-03-04 (월) 04:02 5년전 신고 주소
정말요,,, 병원 부작용 후기보면 너무 무서워서 성형할까 하다가도 하지말자... 생각하고 접고,, 몇년쨰 반복이네요. 불편해서 하고 싶은데 부작용은 너무 무서워요
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 20:52 5년전 신고 주소
진짜요 부작용후기보면 갑자기성형할맛뚝떨어져요ㅠ

베일링 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 특히 코가 정말 조심해야되는거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi