• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

닥터미성형외과 비절개 전문 맞나요?

도도 2019-02-14 (목) 07:03 5년전 837
닥터미 성형외과 하 원장님이 경력 20년이 넘고 비절개 선구자라고 하는게 후기도 없고 가격도 비싸서 고민이에요
상담실장님도 나이 지긋하신 분이라서 놀랐고 원장님은 상중이라고 못 봤어요
10만원 예치금 내고 오긴 했는데 혹시 이 병원에 대해서 정보 아시는거 있음 부탁드려요
그리고 예치금은 돌려 받을 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,066
1,793,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
압둘라1 글모음 2019-02-14 (목) 07:29 5년전 신고 주소
거기서 성형하시는분 처음들어봄 쁘띠전문인데... 미인하이보시면 윤곽주사계의 선두주자에용 만약 성형이면 비절개를 주력으로 하겠져 사실상 잘모르긴한데 비전문의일확률이 높져 저도 거기서 윤곽맞았는데 효과는 엄청 좋더라구요
물망초 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 14:41 5년전 신고 주소
고민이 되는데 비절개니깐 다시 원상 복구 되겠죠? 근데 가격이 윗트임 밑트임 눈매 교정 비절개로 250인데 적절한건 가요?
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 23:05 5년전 신고 주소
하신분들이 코나 눈이나 공통적으로
되게 자연스러운 라인이랬어요
윤곽주사랑 아큐 쁘띠 되게유명하신듯요
밥ㅈ눙 글모음 2019-05-13 (월) 00:47 5년전 신고 주소
여기 실장님이 상담하고.. 예약금? 무슨 10만원걷고..
치런드 글모음 2019-10-03 (목) 21:53 4년전 신고 주소
저 일단 여기서 하긴했는데 ..

nothinh 글모음 2019-12-12 (목) 17:39 4년전 신고 주소
[@치런드] 어떠세요!? 코하신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi