• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형후 어느정도만족하시나요?

부리부리 2019-02-01 (금) 22:33 5년전 444
전 솔직히 만족이 안되서요..
약긴 눈은 실패한거같아요
그랬는데 또 턱을하면 만족이 될까요?
뼈 건드신분중에 맘에들게잘된분들
 많은지 궁금 하네요
코는 대체적으로 만족도가높던데 
어떠신가요?  !  ?  ? ?? ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
홍낭자 글모음 2019-02-02 (토) 00:37 5년전 신고 주소
저 쌍수했는데 짝짝이됐는데도 대핵매우만족ㅋㅋㅋ 보조개도 짝짝이됐는데도 핵핵핵 뒤집어지게 만족ㅋㅋ 거즘 만족충ㅋㅋㅋ 심지어 보조개는 1년간 염증으로 고생하고 남들이 딱지졌네뭐네 뭐라해도 아이돈케어~ 비비로가리면서 만☆족☆ 지금은 잘 아물었어여ㅋㅋ 그냥 인생은 개썅마이웨이.. 생명에 지장가는 부작용아닌이상 내돈주고 내가했으니 누가뭐라해도 성공했다고 말하고다녀요ㅋㅋ 나는존예야!!허허헣 제가 자존감이 낳은 괴물이라..

덴저 글모음 2019-02-02 (토) 00:49 5년전 신고 주소
[@홍낭자] 님최고 그게최고인거같아요ㅋㅋㅋ지나가다 엄지척 날리고싶어서 ㅋㅋㅋ배워야겠어요..ㅠ

숟딩 글모음 2019-02-02 (토) 01:09 5년전 신고 주소
[@홍낭자] 완전 부러운 마인드..존경ㅜㅜㅜㅠㅠ
셀롯 글모음 2019-02-02 (토) 00:14 5년전 신고 주소
코는 한번에 만족하신분이 많은것같진 않아요.. 재수술확률이 좀 높은편인것같아요
숟딩 글모음 2019-02-02 (토) 01:10 5년전 신고 주소
전 쌍수 3주차인데 아직은 붓기때문인지 100프로 만족은 아니에요. 어떻게 될지 덜덜
멜롱멜룽 글모음 2019-02-02 (토) 01:50 5년전 신고 주소
코도 나름이에요ㅠㅠ저는 전보다 나아진건 맞는데 재수술하고싳어여
귱우우 글모음 2019-02-02 (토) 02:02 5년전 신고 주소
저도 예전에 눈 한게 마음에 별로 들지 않아요... 재수술은 겁나구요ㅠㅠ
카레빵 글모음 2019-02-02 (토) 06:44 5년전 신고 주소
전 모든 수술이 100%는 없는것네요. 항상 아쉬운 부분이 따르는.. 욕심때문인것같두하구요..
joyinj 글모음 2019-02-02 (토) 06:45 5년전 신고 주소
후회하고 있어요. 코에 넣은거 다 뺄 예정입니다.
소민엄마 글모음 2019-02-02 (토) 08:57 5년전 신고 주소
그냥 그대로 사는게 젛은것 같아유 ㅠ

과정도 넘 힘들고 전 비추입니다~~

전 코했어용~
무슈 글모음 2019-02-02 (토) 16:31 5년전 신고 주소
컴플렉스인부분이 심하고 명확할수록 만족도가큰거같어용 ㅎㅎ 저도 턱이 정말 미친듯이길어서 턱끝했는데 턱길이가 확 줄어드니까 뭐 전체적인 조화나 부작용은 두번째고 너무 속사원하고 대만족중이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 단순히 좀 더 이뻐지고싶다 이렇게하면 만족도가 좀 낮지않을까용
LeMalls 글모음 2019-02-02 (토) 22:33 5년전 신고 주소
일단 눈은 만족하고 있습니다ㅎㅎ뼈는 건들기 무서워서 코는 필러만 했네요ㅠㅠ필러도 그냥저냥 만족하고 사는 중입니다
갸르미가되고파 글모음 2019-02-03 (일) 11:40 5년전 신고 주소
쌍커풀없던 옛모습 생각하면 쌍수하길 잘했다고 생각하지만 그시절 좀더 정보 알아보고할걸.. 하는 후회는 해요
몬데몬 2019-02-06 (수) 21:43 5년전 신고 주소
눈 하고 나니까 이목구비 균형? 전체적 모습을 보게되더라구요..ㅋㅋㅋ 코랑 입술도 하고십구 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:41 5년전 신고 주소
아무것도 만족한게업네요 팔지흡?ㅜ
이거빼고 얼굴에들인건 필러 주사류까지
모조리효과없거나 부작용만 주고 떠나감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi