• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

블랙리스트는 어디서 구하나요.???

sizzle4343 2019-01-28 (월) 16:26 5년전 913
구글이나 다 검색하봐도 안나오고...
평이 좋은 병원이라고 생각했는데 타커뮤에선 블랙리스트라고
하는 사람도 있고 해서 한번 확인하고 싶은데 도저히 못 찾겠네요.. 혹시 갖고계신분 있으신가요???  공유나 어떻게 구하셨는지 좀 알고싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
shj**** 글모음 2019-01-28 (월) 16:49 5년전 신고 주소
헐 저도 알고싶네요,, 혹시 타커뮤는 ㄱㄴㅇㄴ어플이신가요?

sizzle4343 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 20:01 5년전 신고 주소
[@shj****]
아뇨.. 그냥 성형관련 카페에서 봤어요. 블랙이라고 하더라고요.. 여기선 되게 평이 좋았는데
움치키 글모음 2019-01-28 (월) 17:19 5년전 신고 주소
블랙리스트라는것도 있어요?? 오늘 처음봤어요...ㅠㅠ
이올이올 글모음 2019-01-28 (월) 18:43 5년전 신고 주소
근데 블랙은 케바케라..
가성비 글모음 2019-01-28 (월) 19:30 5년전 신고 주소
구글에서 연관검색어? 그걸로 뜨는 병원들이 그거랑 연관되어 있는것 같아요 물론 아닐수도 있구요
염예인 글모음 2019-01-29 (화) 01:26 5년전 신고 주소
우선 부작용글 있는 병원은 거르는게 맞다고봐요
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:44 5년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅜ 뒤져봤는데 안나오서ㅠㅠ 직접 댓글 뒤져가며 찾는중임다
코퍼짐이 글모음 2019-01-29 (화) 02:43 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 불략리스트 너무무섬네여ㅜㅠㅜ 어디서 굴할 수 있을까요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 06:10 5년전 신고 주소
대형은 거의다 ㅂㄹ이많은거같네요
처봤을때 너무좋은글만잇어도 별로구요
우리원장님 ~~이런글도 거부감줘서 꺼리게되요
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:48 5년전 신고 주소
저도 사망사고난병원 두군데아는데
적으면 명예훼손날까봐 정보못드리고잇네요ㅠㅠ
네이버에 적으면 글 순삭되더라구여
공익 2020-02-03 (월) 21:57 4년전 신고 주소
공익을 위한 블ㄹ 병원 정보 입니다 다들 꼭 보세요 진짜진짜 놀라워요
beauty7v.blogspot.com
부디 많은 분들이 알아가고 도움되길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi