• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

학생 쌍수

ㅋㄱ 2019-01-28 (월) 15:56 5년전 262
중학생인데  쌍수  너무  고민되네요    퓨ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ 망할까봐 걱정도 엄청 되고 병원 알아보는데 어디서 할지도 잘 모르겠어요 씁 ㅠㅠㅠ유유 잘 알아보고 해야겠죠 내일 상담해야되서 맘이 급하네요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈슈링 글모음 2019-01-28 (월) 16:05 5년전 신고 주소
한군데만 가보지말고 여러군데 가보고 비교해서 제일 괜찮았던곳으로 결정하세요

ㅋㄱ 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 19:32 5년전 신고 주소
[@슈슈링] 넵 감사합니당
shj**** 글모음 2019-01-28 (월) 16:14 5년전 신고 주소
뭐든지 발품파는게 제일인것같아요!
일단 입소문이나 유명한곳 후기사진 속 디자인이 마음에 드는곳의 교차점에 있는 병원으로 추려서 바로 뛰어다녀보세용!! 그게 좋은 결과를 낼 수 있는 방법이 아닌가 싶습니당

ㅋㄱ 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 19:34 5년전 신고 주소
[@shj****] 근데 상담비용이 많이 들까봐 걱정이네요ㅠㅠ
움치키 글모음 2019-01-28 (월) 17:26 5년전 신고 주소
중학생이면 지금 시간이 없는거 아니예요???ㅠㅠ 언제 발품팔고 언제 병원가요ㅠㅠ 도와주고싶은데ㅠㅠ
(근데 중학생이 카페나 여기 가입해서 출첵하고 댓글달고 해요?? 처음봤어요..)

ㅋㄱ 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 19:35 5년전 신고 주소
[@움치키] 급하게 하려고 정해서ㅠㅠ 여기도 오늘 가입했어용
가성비 글모음 2019-01-28 (월) 19:31 5년전 신고 주소
아직 중학생인데 수술은 이른거 아닌가요? 해도 괜찮나요?

ㅋㄱ 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 19:36 5년전 신고 주소
[@가성비] 요새는 많이 해서 괜찮아용
이슈왕 글모음 2019-01-30 (수) 00:31 5년전 신고 주소
윗분들 말대로 병원 여러군데 다녀보시고
각각 비교 꼭 해보세요
수술 방식이나 금액면이나 기타 등등
꼼꼼하게 봐야합니다;;
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 06:12 5년전 신고 주소
저도 중학생때했어요 눈포럼방가면 발품쳐서나오는
사람들많이가는곳부터 상담잡아보세요..
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:47 5년전 신고 주소
급하게하지마세요ㅜㅜ 강남역주변가세요
ㄱㅎㅅ이나 ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅅㅋ요기 젤마니가세용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi