• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피

한빛 2019-01-08 (화) 12:25 5년전 367
자가진피하신분 잘되셨나요 코재수술  귀족 턱보형물빼고 자가진피할까고민중인데  젤유명한병원  ㅇㄹ 원장님 자신감있으신거같아 할까생각중인데 하신분들 답변좀요 ...안빠지고 잘유지돼나요...한분들사진올린건봤는데...예쁘긴한데ㅔ아무래도유지기간이...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 13:07 5년전 신고 주소
엉덩이 흉터도그렇고 흡수율이 60퍼까지도된다는데..
부작용적다는거빼곤 자가진피 좋은지모르겠어요ㅠ

한빛 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 09:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네~그렇군요~~
졸려 2019-01-08 (화) 14:32 5년전 신고 주소
여기가 어디에요? 유명한 곳인가요?
한빛 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 14:36 5년전 신고 주소
죄송해요 보고싶은데 등급안돼서 글올리신걸못보내요  감사합니다~~
문차일드 글모음 2019-01-18 (금) 02:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi