• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 감각

구리구리구리 2019-01-08 (화) 11:23 5년전 458
메부리깎고 귀연골 코 끝쪽에 넣었는데
수술 1주일 조금 지나도 마취가 덜 풀린? 느낌이나요.
코뼈와 왼쪽 콧볼이 마취 덜 풀린 느낌인데 다른분들도 그런가요?
만지면 느낌은 나는데 내 코 만지는 느낌이 아닌..외계인만지는 느낌..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,220
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 12:58 5년전 신고 주소
원래그래요 매부리는 절골하니까 더 감각없는거같아요ㅋㅋ
치과마취했을때 느낌이 코에서도 나는느낌
삼개월은 있어야 그런게 덜해지는거같아요

구리구리구리구리 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 15:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 그렇구나...답변 감사합니다!
2019년대박 글모음 2019-01-08 (화) 14:18 5년전 신고 주소
1주면 아직 그렇지 않을까여!? 시간이 좀더 지나고 경과를 지켜보세요

구리구리구리구리 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 15:12 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 네! 조금 더 지켜보겠습니다! 답변 감사합니당 ㅎㅎ
됴됴새 글모음 2019-01-08 (화) 14:59 5년전 신고 주소
감각이 바로 돌아오는게 아니라고 들어본적은 있어요

[@됴됴새] 그렇군요!ㅠㅠ 답변 감사합니다!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi