• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교근축소술은 어떤수술인가요?

제이프레스 2019-01-08 (화) 09:50 5년전 508
우선 저는 남자이고 교근이 비대해졌습니다.
목이 아파 정형외과를 다녀오니 거북목진단과 함께 교근의 비대 및 근육뭉침이  진단의 한 원인일 수 있다고 하더군요,
그래서 교근축소술을 알아보고 있습니다.
미용목적이 2라면 8은 치료를 목적으로 받고 싶은데요.
네이버카페를 통해 알아보니 굉장히 쉬운수술이라고 시술받았다가 고생하는 분들이 많더군요.

교근축소술에 대해 정보가 너무 없어요.
아시는 바 많은 이야기 좀 해주세욧.~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,566
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ekzltl**** 글모음 2019-03-22 (금) 17:02 5년전 신고 주소
고주파 교근신경차단술 한지 2년 되어갑니다. 볼패임으로 고생하고 있습니다. 절대하지마세요
교근을 줄일때 절대 조절을 할 수가 없습니다. 근육이 다 사라져서 얼굴살이 흘러내리며 무너집니다.
해골, 땅콩모양의 얼굴이 되며 괴상한 얼굴윤곽이 됩니다. 절대 하지마세요 저도 지방이식 찾아보고 있습니다.

JIN 글모음 2019-05-02 (목) 13:52 5년전 신고 주소
[@ekzltl****] 공감합니다
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 13:21 5년전 신고 주소
턱뼈깍는게아니고 턱근육을 지져서없애버리는거아닌가요?
그래서 만져보고 교근축소하라든대
턱이 엄청크신분들은 효과대박인거같아요
보톡스좀맞 2019-01-08 (화) 15:56 5년전 신고 주소
그냥 턱 보톡스를 맞으세요. 그게 낫습니다
livehard 글모음 2019-01-27 (일) 22:55 5년전 신고 주소
신중하게 알아보고 해야겠네요
산돌 글모음 2019-04-05 (금) 21:23 5년전 신고 주소
저도 요새 교근축소술 고민많이하고있습니다.. 만약 하셨다면 후기 알려주세요ㅠㅠ
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 글모음 2019-08-07 (수) 10:32 4년전 신고 주소
저도 매우 궁금하네요....
아웃라우 글모음 2019-08-09 (금) 21:56 4년전 신고 주소
저도 알아보는데 부작용이야기가 너무 많네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi