• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방흡입이요

스카스박 2020-06-11 (목) 13:14 4년전 98
일단 제일 빼고싶은 부분이 이중턱이긴한데 볼쪽에도 살이 어느정도 있는 편이거든요
할때 한번에 전체적으로 빼는게 좋을까요?
이중턱은 뭔가 만족도가 클거같은데 볼쪽은 패임이나 볼륨감이 너무 없어보일까봐..
해보신분들은 어때요?
후기보면 얼굴라인도 뚜렷해지는거같아서 괜찮으면 볼쪽도 하고싶긴한데 ㅠ
보면서 확 끌렸던 곳은 에이탑 뷰티라인 두군데라 아시는분 계시면 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
일단은 후기만 보고있는데 어느 부분을 중요하게 생각하면서 봐야할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엘빈 글모음 2020-06-12 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저도하고싶었는데 얼굴쪽 지방이없대서,,암울,,
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:29 4년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ도 잘한다고 들었어요
적어주신곳은 ㅇㅇㅌ이잘하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi