• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

현타

이끄여잇 2020-02-29 (토) 13:33 4년전 157
현타 오네요
코로나 바이러스때문에 나가기도 힘들고
아무것도 할게없습니다
공부할까요 아니면 게임을 할까요
정말 할게없습니다
내일 출근인데 일할 생각에 현타가 무지막지하네요
하하하 린생 뭐하나 되는게 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,724
3,188,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뾰류튱 글모음 2020-02-29 (토) 14:31 4년전 신고 주소
할거 없으니 성형 어플만 보게됨
엄사샤 글모음 2020-02-29 (토) 18:17 4년전 신고 주소
집에서 넷플릭스라도 보세요 ㅎ
아임혜 글모음 2020-02-29 (토) 18:50 4년전 신고 주소
직장인들은 그래서 재택근무 많이 한다고 하더라구요!! 파이팅
꾸안꾸우 글모음 2020-03-01 (일) 17:58 4년전 신고 주소
요즘 코로나때매 돌아다니는거 자체가 찝찝하더라구요ㅜㅜ
똘톨 글모음 2020-03-01 (일) 18:00 4년전 신고 주소
놀아용ㅎㅎ성형검색도하구여
클래스s 글모음 2020-03-03 (화) 23:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋ발품도 못다니는중..그래도 다니긴해야될거같은데ㅠㅜ. 코로나꼬로나나나 ㅠㅜ
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 23:01 4년전 신고 주소
저도 똑같아요...내일부터는 힘내서 책이라도읽으려고요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:36 4년전 신고 주소
저는 백수라 더 현타와요
몸도 안좋으니 집에서 부모한테 폐만끼치고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi