• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 왔어요

괴팅겐 2020-02-29 (토) 13:18 4년전 417
거울 보니까 벌써 이쁜거같기도하고 의사쌤이 코끝내려주신다고 했는데 지금 모습 보니까 좀 많이 들린거 같기도하고ㅋㅋ 이틀찬데 싱숭생숭하네여 그래도 모양은 자연스럽고 쫌 화려하게 잡힌거같아서 거울보면서 계속 아 괜찮나? 여기서 더 내려오면 딱인데 이러면서 계속 그러고있네옄ㅋㅋ 의사쌤이 자기가 수술 끝나기 전에 이쁘게 잘 됐는지 확인하고 나오셨다 그러셔서 그냥 맘놓고 있으렵니다~ 그래도 평생 고민이던 코끝수술해서 속이 다 후련하네여 전 의사쌤 믿고 기다려보려구여ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,974
2,213,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이끄여잇 글모음 2020-02-29 (토) 13:34 4년전 신고 주소
와 잘됬네요
기다리는게 답인것같아요

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:37 4년전 신고 주소
[@이끄여잇] 감사합니다^^ 사실 너무 들창코같긴한데ㅋㅋㅋ 원장쌤이 너무 좋아서 믿고 기다리는 중이예요
쪼꼬북 글모음 2020-02-29 (토) 16:29 4년전 신고 주소
한 몇주는 높아보일수있지만 시간지날수록 점점내려가용 ㅎㅎㅎ 오디서 하셨어용??

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 16:52 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 제가 아직 코수술 성공한지 아닌지를 몰라서요ㅠㅠ 경과지나고 코수술방에 후기 올릴게요~

쪼꼬북 글모음 2020-02-29 (토) 16:53 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 오!조아용ㅎㅎ기다리구있을께용!

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 16:55 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 넵 조만간소식 올릴게요^^* 좋은하루되세요!

쪼꼬북 글모음 2020-02-29 (토) 17:10 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 팅겐님도 좋은하루되세요옹>_<
엄사샤 글모음 2020-02-29 (토) 18:17 4년전 신고 주소
시간이 지나서 붓기가 빠져야 정확하게 각이 나오더라구요

괴팅겐 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 01:33 4년전 신고 주소
[@엄사샤] 그렇다고 하더라구요ㅠㅠ 에효 일나가야하는데 일주일이면 빠지겠죠?
계란초밥 글모음 2020-03-01 (일) 02:13 4년전 신고 주소
원래 붓기있을때 코끝이 들려보인대요!! 점점 내려오실거에요 저도 곧 코수술하는데 회복 잘하세용ㅎㅎ

괴팅겐 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 01:34 4년전 신고 주소
[@계란초밥] 초밥님 코수술 대박나실거예요! 저도 시간 지날수록 코끝이 내려오는것같은 느낌(?)이 드네요ㅠ 수술 잘되실거예요 얍얍!!

계란초밥 글모음 2020-03-02 (월) 03:07 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 감사합니당ㅜㅜ 진심이 느껴져서 마음이 따뜻해지네용..ㅠ 팅겐님도 대박 나셨겠지만 붓기 빠지시고 더 대박나시길!!
클래스s 글모음 2020-03-03 (화) 23:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 코수술 발품만 엄청 파는중 병원을 아직 못정햇어영 좋겟어요ㅠㅠㅠ 이뿌게 나오시길~! 병원어디서하셧어용?

괴팅겐 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@클래스s] 제가 아직 코수술 성공한지 아닌지를 몰라서요ㅠㅠ 경과지나고 코수술방에 후기 올릴게요~
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:35 4년전 신고 주소
맞아요 코수술하고나면 후련하고
코어케되있을까 계속 설레죠,,

괴팅겐 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 03:46 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 지금은 다내려왔네요!! 이제 살만합니다ㅋㅋ 너무 신나네요!~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi