• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 내려보신분 있으세요?

블루초콜릿 2017-04-18 (화) 19:31 7년전 352
제가 크고 높은 복코라서 상담다녀온데서 다들.. 옆라인은 지금을 유지하거나 아니면 코끝을 살짝 내리고
연골묶기랑 콧볼축소 그리고 비주내리기 하자고 했는데..(절골만 빼면 코수술 종합세트라고..ㅋㅋ)

다들 코끝을 올리신분만 있고 내리신분은 없네요..
혹시 있으시면 어떠셨는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,359
231,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코크림빵 2017-04-19 (수) 10:28 7년전 신고 주소
코끝은 최대한 안건드리는게 좋다고 하던데요..
무절개 콧볼축소만 먼저 해보시는건 어떠세요?
아이젠 글모음 2017-04-19 (수) 14:48 7년전 신고 주소
코끝내리는건 처음 보네요 ㅎㅎ 의사분이랑 상담을해보시는게조을것같습니다
모래용 글모음 2017-04-20 (목) 02:18 7년전 신고 주소
막상내리시면 후회하지 않으실까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi