• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2832 성형수다   너무 추워요 5
by 방방뛰뛰   136   02-06
2831 성형수다   운동 미루기로 결정 ㅠㅠ 5
by 연히체고다   136   02-07
2830 성형수다   눈재 코재 상담 3
by 한새미로   136   02-10
2829 성형수다   ㅇ클리닉 마블코 2
by crimson   136   02-15
2828 성형수다   코필러 다른데서 맞았는데 코수술할병원에서 녹이는게 좋겠… 2
by 핑블   136   02-29
2827 성형수다   코 성형 질문이요 2
by ㅋㅋㅋㅋpp   136   03-03
2826 성형수다   가슴수술해야되나 말아야되나 4
by 치즈빙수   136   03-06
2825 성형수다   담주에 수술 5
by seaaaa   136   03-12
2824 성형수다   몽고주름 제거 1
by 먹뽀   136   03-16
2823 성형수다   코수술과 코필러 두 가지 다 경험 해 보신 분 계세요? 1
by smthngtopr…   136   03-24
2822 성형수다   짝눈 수술 2
by Bobaa   136   04-30
2821 성형수다   코수술 질문이요! 5
by 리모델링해서이뻐진다   136   05-13
2820 성형수다   이중턱 시술 효과 보신 분 있나요 2
by 정모   136   05-20
2819 성형수다   턱 지흡이여 5
by 쪼코푸두   136   05-26
2818 성형수다   승모근 보톡스같은거 어때요? 11
by 두나링   136   06-11
2817 성형수다   고민입니당 ㅠ 5
by 플스22   136   06-12
2816 성형수다   쌍수했는데 5
by 아왜뮤ㅓ   136   06-14
2815 성형수다   안면윤곽 고민이에요 ㅠㅠ 2
by Cordel   136   06-16
2814 성형수다   뒤밑트임 재수술 1
by gkwktjdgud   136   06-19
2813 성형수다   실리프팅 이물감 질문이요! 2
by snowsnow12…   136   06-24
2812 성형수다   앞트임 하신 분들 몇 미리로 하셨나요? 4
by 공공칠팔겅   136   07-05
2811 성형수다   부작용로 인한 재수술 5
by opopo   136   07-15
2810 성형수다   콜라겐부스터 맞구왔어용!!!!~~ 9
by 나그네76   136   07-17
2809 성형수다   상담갔다오고 결정했어요! 4
by 달나라뿅   136   07-17
2808 성형수다   너무 떨리네요/... 5
by 투싸우전등   136   07-24
2807 성형수다   쌍수 상담예약한 날짜가 곧 다가 오는데.. 제 질문 목… 3
by 려화   136   08-04
2806 성형수다   눈밑 4
by 욤뇸욤   136   08-04
2805 성형수다   수술일주일남았어 4
by 쿠키바삭삭   136   08-05
2804 성형수다   수술 후 팁 등 알려주세요 !
by hank1   136   09-15
2803 성형수다   다이어트 뽑기주사 2
by 심영보   136   10-21
2802 일반잡담   고민 3
by 익명   135   11-21
2801 일반잡담   가입했습니당! 2
by 나무를   135   11-21
2800 일반잡담   중요한 시험이 코앞인데.. 불안하네요.. 1
by 어나로   135   01-10
2799 일반잡담   날이 흐린 삼일절.이네요! 3
by 빨간토마토   135   03-01
2798 일반잡담   아 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 2
by 척추   135   03-28
2797 고민상담   안면윤곽 보톡스 병원 추천받아도될까요? 1
by 멜라니티에리   135   04-18
2796 일반잡담   오늘날씨가.. 3
by 효니혀니   135   08-24
2795 일반잡담   쌍수 코 2
by 미밈밈밈밈   135   11-21
2794 고민상담   눈이랑 윤곽 동시에 하신 분 혹시 있으신가요 1
by 엘라이야   135   12-05
2793 일반잡담   아 어제 잠 잘못잤나봐요 6
by 내가누군지아늬   135   12-07
2792 일반잡담   소위 찍으려면 포인트가...
by 호옹길동   135   12-22
2791 일반잡담   코성형 1
by 밍   135   12-23
12-23 0 135
2790 고민상담   코수술 고민중이에요. 5
by 쌘삥   135   12-31
2789 수술대기실   독감 때문에 수술도 미뤄지고 힘드네요. 2
by 개띠94   135   01-05
2788 고민상담   살빠진 후
by qwrjadsfk   135   01-13
2787 고민상담   윤곽3종 꼭 필요할까요... 1
by 긴항해   135   01-24
2786 고민상담   부산 코수술 병원선택... 1
by 어머   135   01-25
2785 고민상담   코수술 2
by 라일락꽃   135   02-02
2784 일반잡담   날언제쯤이면 풀릴까요 5
by ncn****   135   02-07
2783 일반잡담   핸드폰액정와장창깨져버림ㅠ 4
by 토퍼   135   02-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.