• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2832 성형수다   수술하기 전에 체형교정을 해야 할까요? 4
by 초코홈런볼   192   09-15
2831 성형수다   발품 후기 7
by 률루이   429   09-16
2830 성형수다   보통 성형 주기? 어떻게 설정하세요
by 힣ㅎ힣   119   09-16
2829 성형수다   병삼이에 게시물중단요청 횟수 6
by 비글S2   352   09-16
2828 성형수다   쌍수하고왓어요... 17
by djeid   410   09-16
2827 성형수다   쳐진살절제 쌍수 해보신분 있나요?
by 화롱지   209   09-16
2826 성형수다   욕나와요 6
by 치즈빙수   666   09-16
2825 성형수다   눈 재수술 병원 추천 좀 해주세요ㅠㅠ 7
by Minve1y   599   09-16
2824 성형수다   피부과 실장님한테 성형외과 몇군데 추천받았어요 6
by 유너니   368   09-16
2823 성형수다   담주면 수술 4
by 보라덕   250   09-16
2822 성형수다   난생처음 상담갔다왔는데 얼떨떨하네요 6
by 간장계란밥   277   09-16
2821 성형수다   술담배 코수술 5
by 쀼잉쀼쀼쀼   331   09-16
2820 성형수다   남자 짝눈 교정 13
by 짝눈   456   01-04
2819 성형수다   코수술후 콧등 필러 4
by 으허어억   379   09-16
2818 성형수다   광대수술 후 음주가능시기 2
by 고민고민또고민   615   09-17
2817 성형수다   쌍수 이틀차,,,라인봐주세요 9
by sjelwoheb   424   09-17
2816 성형수다   온몸이 튼살이면요 말하실거에요? 8
by 치즈빙수   490   09-17
2815 병원선택노하우   코보형물 전체 제거 문의 3
by 노성형   291   09-17
2814 성형수다   하안검 괜찮을까요? 4
by 무야아아아   214   09-17
2813 성형수다   무쌍으로 눈교하면 라인이 아예 없음?? 4
by 무재   282   09-17
2812 성형수다   광대했는데.. 7
by 야기샹어   375   09-17
2811 성형수다   추석전에 수술 할 수 있어서 다행이네요 3
by 간지렁   257   09-17
2810 성형수다   리스트를 더 추가할지 7
by 리어   332   09-17
2809 성형수다   실밥뽑는거ㅜㅠ... 6
by 미와와   284   09-17
2808 성형수다   조용할만 하면 꼭 일이 터지는듯... 19
by 태풍전잠자리   428   09-17
2807 성형수다   남자인데 코수술 하고싶어요 7
by 섬남   240   09-17
2806 성형수다   코수술 한 달 남았는데 시간이 안 가네용 ㅋㅋㅋ 11
by 오이   212   09-18
2805 성형수다   상담 하려했는데 못하고 있었어요 3
by 유유1010   241   09-18
2804 성형수다   정보 주세요,.,,,, 2
by 배태키타   179   09-18
2803 성형수다   코 하는김에 눈도 같이 하려고 하는데요 4
by 라떼는마뤼야   199   09-18
2802 성형수다   회사 다니면서 쌍수 하는분들 많으시겠죠?! 9
by 맠리   442   09-18
2801 성형수다   코성형
by 청포도   524   09-18
2800 성형수다   흡연 참는게 제일 힘드네요 6
by 닥터하우스   312   09-18
2799 성형수다   출근 관련 15
by 므무무믐므   320   09-18
2798 성형수다   눈코윤곽 관련 6
by 므무무믐므   245   09-19
2797 성형수다   짧은 상담 후기!(쌍꺼풀) 병원선택 조언 부탁해요^ 2
by jjgjgg   256   09-19
2796 성형수다   상담 예약 잡을 때 병원에서 주소지 질문 8
by 초코홈런볼   269   09-19
2795 성형수다   얼굴지이 후 여드릅압출 가능할까요?? 3
by 지니니ㅣ   281   09-19
2794 성형수다   안녕하세요! 코제거 삼대장이 어디인가요? 1
by 노랭쓰   226   09-19
2793 성형수다   쌍수 매몰로 재수술 하려는데 리스트좀 봐주세요ㅠㅠ 1
by 0819R   196   09-19
2792 성형수다   요즘 상담가면 사람 많나요? 9
by 0819R   240   09-19
2791 성형수다   상담은 대기시간이 보통 어떻게 되는가요? 7
by vitamin134…   230   09-20
2790 성형수다   코재재 발품 ㅠㅠ
by 코재재발품   154   09-20
2789 성형수다   서울 올라가기 8일전 6
by 치즈빙수   225   09-20
2788 성형수다   요즘에도 페이닥터 쓰는 병원 많나요? 5
by Haniiiiii   455   09-20
2787 성형수다   가슴성형 상담가려고 하는데 리스트 봐주세요 10
by 아이폰   304   09-20
2786 성형수다   아무래도 나이 많은사람은 윤곽수술하면 안되겠죠? 3
by gpffhzlxl   210   09-20
2785 성형수다   성형한 남자 어떠세요? 13
by 냐야야얌   395   09-20
2784 성형수다   밑트임 풀어보신 분 있나요? 1
by 뉴유   287   09-20
2783 성형수다   성형외과 유튜브 11
by 론메달   360   09-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.