• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝성형하려구

2018-12-15 (토) 09:49 5년전 327
코끝성형하려구 병원 여러군대 발품팔러 돌아다니구있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다 마취의사가 없는곳이 많더라구요ㅠㅠㅠㅠ마취전문의가없는데서 수술하는거 괜찮나요..?하신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
1,588,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오곡밥 2018-12-15 (토) 11:37 5년전 신고 주소
저도 마취의사쌤 따로 안 계셨어요,,전 잠깐 수면하고 깨는 마취해서 안전하게 잘 수술 마쳤어여!
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:46 5년전 신고 주소
저도그게걱정입니다ㅠ
마눌이 글모음 2018-12-15 (토) 17:05 5년전 신고 주소
저는 실시간 모니터링 하은데로 갓어요
에오 2018-12-15 (토) 17:20 5년전 신고 주소
전신마취 아니면 마취전문의 선생님 안계셔도 괜찮다고 듣긴 했어요~ 저두 단시간 수면마취 후 국소마취였던터라 그냥 마취전문의 선생님 안계셔두 수술했어요
추춫 글모음 2018-12-16 (일) 00:38 5년전 신고 주소
코수술 국소마취로했는데 정말 힘들었어요ㅠ
소리완전ㅜㅠ
주황돌이 글모음 2018-12-16 (일) 04:43 5년전 신고 주소
아니요 전 마취전문의는 필수라생각합니다 ㅠ
테일러힐 글모음 2018-12-16 (일) 07:47 5년전 신고 주소
윤곽아니면 그런거신경안써요 수면마취정도면 할만하더라구요 자다일어나면 되있어서ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi