• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엘란쎄 ?????

윤아짱1212 2018-12-12 (수) 11:45 5년전 492
엘란쎄 가 오래유지되는 필러인가요????

필러 알아보다가.  2년가는 것도있고 4년가는곳도있고

홍보하는 글이랑 이벤트 보고 여쭈어봅니당~~~
진짜 몇년씩가주면 코수술안하고 엘란쎄할거같은데 ㅜㅜ

혹시 해보신분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,461
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Ayoungfata… 글모음 2019-01-06 (일) 13:13 5년전 신고 주소
몰딩잘하는곳으로 가셔야해요
엘란쎄가 가격대가 잇는 만큼..
전 이번달초에 관자랑 옆볼패임 엘란쎄로 채웠어요
아..관자는 히아루론산 성분으로 채웠구낭ㅋㅋ
얼마안되서 유지기간은 잘모르겠으나..
필러나 지방ㅇㅣ식은 체질인듯해요
금방빠지는 사람있는 반면
유지력있게 오래가는사람도 있더라구요
전 참고로 풀페로 필러 맞으면 한달도 안가는 일인으로..
레스틸렌, 큐오필 이런것보다 엘란쎄가 덜빠지긴 한듯해요
레스틸렌,큐오필 햇을땐 눈깜짝할사이에 다빠져서요
몸에 머든 했다하면 흡수력이 얼매나 조은신지ㅜㅜ
몰딩도 잘해야하고
멍도 최소화되고 붓기도 없어야 잘하는곳인듯해요

스마일공주 글모음 2019-03-11 (월) 03:38 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
혹시 엘란쎄 시술병원 여쭤볼 수 있을까요??
후기가 별로 없어서요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi