• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

허쉬 병원 어떤가요?

황팃 2018-12-12 (수) 11:02 5년전 1455
ㄱㅈㅂ 원장님께 눈재수술 절개와 눈매교정 받을것 같아요
상담 네군데 돌았는데 가장 마음이 가네요
근데 추천하시는 분들은 많지만 후기는 잘 안보이더라구요
허쉬나 김주봉 원장님에 대해서 아시는거 아무거나 알려주셔도 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
G하 글모음 2018-12-12 (수) 11:23 5년전 신고 주소
원래 다른 병원 계시다가 작년인가? 옮긴걸로 알고 있는데 그래서 후기 별로 없는거 아닐까요??
바비톡 같은데보면 후기 올라와있는거 같긴 하던데.

황팃 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 11:26 5년전 신고 주소
[@G하] 맞아요 다우에서 오셨어요 그냥 이름만 쳐봐도 별로 안나오더라구요 경력은 오래되셬ㅅ는데 믿고 해도 될지..

G하 글모음 2018-12-18 (화) 17:35 5년전 신고 주소
[@황팃] 저도 바비톡에서만 본거 같고 네이버카페나 성예사에선 후기 못본것 같아요
멜롱1212 글모음 2018-12-12 (수) 23:02 5년전 신고 주소
잘하신다고 알고잇어요!
뚜까부 글모음 2018-12-13 (목) 12:01 5년전 신고 주소
저 이번달에 김주봉원장님한테 매몰로재수술받아요 저는 여기 후기알아볼때
성형카페랑 성형어플 참고해서 꽤봤었어요

재수술성공하즈아 글모음 2019-01-04 (금) 13:22 5년전 신고 주소
[@뚜까부] 혹시 수술 받으셨나요???
Kim수현 글모음 2018-12-18 (화) 19:19 5년전 신고 주소
오래된건 아는데 잘한다는 말을 못들어봐서 ㅜㅜ
닉네임 글모음 2018-12-19 (수) 10:38 5년전 신고 주소
카페에 후기 꽤 있던데요?!
재수술성공하즈아 글모음 2019-01-04 (금) 13:22 5년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요??
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 16:01 5년전 신고 주소
잘되셧나요? 저도 허쉬알아보고잇어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi