• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러

ㅋㅎ바나 2018-12-10 (월) 22:01 5년전 734
이마필러 맞은 후 눈이 작아지나요..?
붓기때문이 아니라 이마필러후 눈 작아졌단사람이
많네요ㅠㅠㅠ쌍커플 없어졌다는 사람도있고..
이마필러 맞으신분들 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ
이마필러 잘하는 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,651
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜뚜부야 글모음 2018-12-10 (월) 22:31 5년전 신고 주소
붓기때문에 일시적으로 그런거 아닐까요?
djskaow 글모음 2018-12-10 (월) 23:09 5년전 신고 주소
이마가 무거워지니까, 이마힘으로 눈뜨는 사람은 아무래도 좀 그렇게 느껴지지않을까요?
테일러힐 글모음 2018-12-11 (화) 06:29 5년전 신고 주소
이마지방넣은애들보면 진짜 눈작아보이더라구요
눈이가로로길어보여요ㅋㅋ전에안검하수있었으면 더심할거에요 ㅌㅅㅁ요
juuuuxux 글모음 2018-12-11 (화) 11:23 5년전 신고 주소
이마 필러 말구 보톡스도 같이 맞으면 그렇더라구여ㅠㅠ
보톡스 때문에 이마 주름 펴지면서 눈 뜨는 힘이 약해지던데여
서재영 글모음 2018-12-11 (화) 15:18 5년전 신고 주소
이마필러아프실까요 퓨
삐마미 글모음 2018-12-11 (화) 16:36 5년전 신고 주소
저는 눈 작아진사람은 한명도 못본것같아여..
wqop 글모음 2018-12-12 (수) 09:32 5년전 신고 주소
필러시술시 움직임 때문에 보톡스도 같이 시술하는 경우가
많아요. 이때 이마  미간쪽 근육으로 눈을 뜨는 경우가  많은데
필러가 양이 많거나 보톡스 때문에 눈을 뜰때 힘들 수있어요.
보통 필러맞을때 보톡스도 맞자나요. 그럼 눈뜰때 힘들고
쌍거풀도 없어지고 그러더라구요.근데 몇달간만 그래요.
보톡스를 안 맞으면 필러 고정이나 미간쪽이  고르게 안될수 있으니까요.  필러를 눈썹 바로위로 많이넣어도 무거워서 그런현상이 오는것
같고요.
뀰이2 글모음 2018-12-18 (화) 22:39 5년전 신고 주소
저 ㅋㄷ 성형외과에서 햇는데 만족해서 몇달후에 다시 맞으러 가려구여
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 23:12 5년전 신고 주소
필러 무게가 눈을 눌러서 그런거 아닌가요? 이마 지방이나 필러넣고 그렇다는 후기를 종종 봤네요. 많이 안넣으시면 그래도 괜찮을듯..
민트블러썸 글모음 2018-12-28 (금) 23:30 5년전 신고 주소
필러 맞고 부엇을때는 눈이 눌려서 작아보일순 있지만
붓기가 빠지면 딱히 그렇진 않더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi