• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유투브 화질 이상해요 님들괜찮아요?

테일러힐 2018-11-07 (수) 21:32 5년전 188
원래 톱니바퀴품질누르면 190인가부터 천화질까지
선택할수있게 쫙 뜨잖아요

근데 아까다섯시부터 화질구려지더니
품질누르면 190 360 720p 이거셋밖에 안떠요ㅠ

업데이트해보고 삭제도해보고 다시깔았는데
여전히 이래요 ... 님들은 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
407,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코커콜라 글모음 2018-11-07 (수) 21:44 5년전 신고 주소
모바일 말씀하시는건가요?모바일은 방금해봤는데 1080p까지 문제 없이 되는것같아요ㅠㅠ
순이와철이 글모음 2018-11-08 (목) 17:29 5년전 신고 주소
저는 괜찮아요 ㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@순이와철이] 전안되서이제해결됬어요ㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:25 5년전 신고 주소
전 잘 돌아갑니다!!!!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:24 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저만그랬던거군요
빽쑤 글모음 2018-11-09 (금) 03:44 5년전 신고 주소
유투버가 올리는 화질이 다 달라요!!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:24 5년전 신고 주소
[@빽쑤] 그게아니고 유투브계정새로만드니됬어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi