• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 묶기가 효과가 정말 없나요?ㅜㅜ

murmurr 2018-10-28 (일) 22:09 5년전 472
주먹코가 정말 얼굴에서 도드라져서 코끝 연골 묶기만 하려고 했더니 효과가 없을 뿐더러 어떤 분은 수술부위가 단단?해지셨다고 하고 또 효과보려면 연골을 넣어서 코끝을 세워야한다고 그러시더라구요ㅜㅜ 근데 코끝에 연골을 넣기에는 가격 부담도 되고 부작용이 무서워서 고민 중이에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,047,291
3,460,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 08:59 5년전 신고 주소
효과있어요 처음엔 빨래집게로집은듯이
피부가 코중간에몰린 느낌들고요..묶어둔실은 시간이 지나면 약간 풀리는 느낌있어요 효과있습니다
2018-10-29 (월) 01:33 5년전 신고 주소
제 지인은 별로 효과없엇어여ㅠㅠ
뭐래공 글모음 2018-10-29 (월) 05:34 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 유투버중에 ㅅㅇㅈ씨는 연골 묶기 했는데 이쁘게 죄셨더라구요 케바케인가 싶네요ㅠㅡㅠ
성예 2018-10-29 (월) 10:04 5년전 신고 주소
저는효과가 많앗어요..
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 10:32 5년전 신고 주소
코끝같이하면서 해야 효과가배가되보이지
무보형물이하면 별티도안나요
현지591 글모음 2018-10-30 (화) 02:48 5년전 신고 주소
큰변화는 없지만 자세히보면 좀올라간..? 조금높아지는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi