• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꾸준히 할만한 취미라는게..

문님 2018-10-25 (목) 12:14 5년전 225
매번 책읽는것도 실패 운동도 실패ㅠㅠㅠ 필라테스는 너무 고가이고
요즘 취미하려면 다 돈인거같다라는 생각이드네요 문득
한창 운동다닐땐 운동복 사겠다고 옷사는데도 어마어마하게 들었는데ㅋㅋ 그것도 역시 작심삼일
뭐라도 하고싶은데 평소다들 주말에는 무슨 취미활동하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 15:17 5년전 신고 주소
저는 유튜브보면서
베이킹해요 빵하나만들때마다 기분좋아지는거같아요ㅋㅋ
jh**** 글모음 2018-10-25 (목) 15:23 5년전 신고 주소
헬스!! 첨엔 힘들었지만 하다보니 엔돌핀이 돌더라구요 ㅎㅎ
하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 16:07 5년전 신고 주소
영어공부해요 시간날려도 자괴감도안오는거같고
뿌듯해져요 영어회화위주로해요^^
나양25 글모음 2018-10-25 (목) 16:56 5년전 신고 주소
취미 다 돈이죠ㅜ... 그나마 책읽는거랑 미드가 시간 잘 가더라구요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-25 (목) 16:59 5년전 신고 주소
저는 주말에 자전거 타는데 이제 곧 추워지면 못탈텐데 뭐할지 고민이네요ㅠㅠ

인생역전필요 글모음 2018-10-25 (목) 18:07 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그래서 악기전공한 이런친구들이 저는 부럽더라구요 ㅠㅠ
소소얌 글모음 2018-10-25 (목) 20:18 5년전 신고 주소
저는 악기연주해요 ㅋㅋㅋㅋ피아노 좋아하시면 직장인 학원 다녀보시는 것도
giglsy 글모음 2018-10-25 (목) 21:29 5년전 신고 주소
먼가 돈이 적게들면서도 생산적인 활동이 제일 좋더라구요 전
mky 글모음 2018-10-25 (목) 23:04 5년전 신고 주소
그러니까요 저도 취미 찾는중,,퍼즐해보세요 생각보다 ㅋㅋㅋ
하늘달별 글모음 2018-10-26 (금) 00:26 5년전 신고 주소
저도 운동에 취미를 붙여보고 싶지만..실패..! 저는 베이킹 배워보려구여! 빵수니라서ㅎㅎㅎ
구름위로둥둥 글모음 2018-10-26 (금) 00:28 5년전 신고 주소
따른이 자전거/ 만화카페/ 어학공부등등등요
아이린닮자 글모음 2018-10-26 (금) 10:01 5년전 신고 주소
동호회 들고싶어요ㅠ저도ㅠㅠ
글모음 2018-10-26 (금) 14:26 5년전 신고 주소
밀린영화보기...이런거요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi