• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

쌍수 예약했는데

인생역전필요 2018-10-22 (월) 12:38 5년전 350
오늘  쌍수상담예약하는도중

유난히 한곳에서
저희병원만 보신건가요?
금액얼마정도생각하세요?

이런 예약 유도멘트 띄우네요

30만원 원한다면 해주시려나ㅠㅠ

전화받고나서 거기 가기싫어졌다는
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,981
3,540,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽하곺다 글모음 2018-10-22 (월) 15:09 5년전 신고 주소
거기가지마세요 속보여요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 17:00 5년전 신고 주소
[@윤곽하곺다] 원래 시간안되는데 맞춰주는 식으로ㅋㅋㅋ엄청심하게ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 가는데 상담 10분은 해주려나요
수술때문에 잠시 빼본다는데
밍궁링 글모음 2018-10-22 (월) 17:46 5년전 신고 주소
헉 그렇게 말 하는건 못 믿음직 스러워요.. 다른곳 한번 가봐요!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 18:07 5년전 신고 주소
[@밍궁링] 총 5군데 가보려고 했는데
우선 2군데만 예약해놓은 상태이고 다른곳은 다 다른 날짜를 말씀하셔서 고민이랍니다 ㅠ
만재이 글모음 2018-10-23 (화) 08:25 5년전 신고 주소
보통 그런멘트 많이 치죠ㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:20 5년전 신고 주소
[@만재이] 진짜요?저는 글로보기만했지 처음이라 ㅋㅋㅋ 기분이 별로더라구요 ㅋㅋㅋ
SeoinnYi 글모음 2018-10-23 (화) 12:23 5년전 신고 주소
너무 상업적인 대화는 극혐이죠

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:21 5년전 신고 주소
[@SeoinnYi] 그러게요 ㅋㅋㅋ 극혐이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi