• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

노종훈 상담비나 씨티비용 받나요?

너너너너 2018-10-04 (목) 08:48 5년전 1195
오만원이란 댓글을 봤는데 정말 그런가요? 상담예약할때 그런말은 안하시던데요 ㅜㅜ.                                                                                                                        ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하우스와이프 글모음 2018-10-04 (목) 08:57 5년전 신고 주소
노종훈은 ct비 따로 안들었어요
윤곽 재수술인 경우엔 씨티비 받는거로 알고있긴해요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-04 (목) 17:36 5년전 신고 주소
전화해서 물어보시는게 가장 정확하죠
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:26 5년전 신고 주소
제가 알기로는 받는걸로 알고 있어요 5만원이엿나?
무말랭이81 글모음 2020-03-07 (토) 21:09 4년전 신고 주소
재상담만 5만원 받던데요
라꾸미 글모음 2020-07-25 (토) 13:19 3년전 신고 주소
저는 상담비 아예 안받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi