• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 후 수술까지

안방화장 2018-09-30 (일) 22:41 5년전 209
상담 후 수술까지 보통 텀이 어느정도 인가요?

그 사이 동안이  긴지 아니면 상담 후 며칠 뒤 바로 수술가능한지

참고로 병원은 이미 여러군데 돌아서 결정한겁니다 다시 상담하고 수술할 예정이에요

그리고 쌍커풀 수술하고나서 일상으로 복귀하는데 2주정도 걸리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
감자고구마 2018-09-30 (일) 22:57 5년전 신고 주소
잘은 기억 안나는데 아마 2주정도였어요.
프징징 글모음 2018-10-01 (월) 02:27 5년전 신고 주소
병원마다 달라요 바로 해주는 경우는 드물더라고요
asaal 글모음 2018-10-01 (월) 03:52 5년전 신고 주소
케바케인데요 바쁘면 그날 바로하기도 하지요. 일상복귀는 부기 신경 안쓰시면 바로도 가능하기는 한데 어느정도 부기 빠지려면 2주는 필요하긴 해요. 큰부기는 1~2주 사이에 빠지고 중간부기는 2~3달까지는 가고 잔부기는 1년이상 천천히 빠지는것같아요.
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 05:37 5년전 신고 주소
변두리인기없는 강남권아닌곳은 바로다음날도되더라구요
인기강남쪽은 가슴도 실리콘사이즈가없어
 한달기다려야된대요 보형물을 미국에서배송받는다며..
님이정하시는거죠 쌍커풀3주는있어야 좀 사람다워져요
아이린닮자 글모음 2018-10-01 (월) 09:44 5년전 신고 주소
저는 두달 정도 걸렸어요
열일곱 글모음 2018-10-01 (월) 10:52 5년전 신고 주소
병원 스케줄따라 달라지는것 같습니다. 쌍수 회복기간은 절개냐 매몰이냐에 따라서 다를것 같네요
alpha999 글모음 2018-10-01 (월) 13:34 5년전 신고 주소
회복기간은 사람마다 정말 다른거같구... 스케줄도 비수기에는 금방 되는거같더라구요
너누너 글모음 2018-10-03 (수) 02:48 5년전 신고 주소
보통 예약된 일정이 없으면 바로도 가능하더라구요!!
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:53 5년전 신고 주소
병원마다 다르더ㅏ구요 바로 가능한곳도 봣어요
꼬알 글모음 2018-10-07 (일) 15:54 5년전 신고 주소
쌍수는 이주 너무 짧지않아여? 매몰이면 괜찮을거같긴 한데.. 절개라면 한달은 있어야 자연스러웠던거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi