• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

건조해 죽겠네요 켁켁

빠꾸없는벤제마 2018-09-30 (일) 22:04 5년전 186
방이 너무 건조해 코가 꽉 막혀 있네요 ㅠㅠ
그래서 가습기좀 사려고 알아보니까 가격대도 천차만별이고 가열식?초음파식? 중 뭐가 나은지도 잘 모르겠어요
가습기 쓰시는분 중 제품 추천 좀 해주세요!
가격대는 가성비 좋은 놈이면 좋겠네여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
726,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩캉캉콩 글모음 2018-09-30 (일) 22:16 5년전 신고 주소
전 자연식 가습기쓰는데 좋아요 !
가열식이 가장좋다고하는데 전기세가
만만치않다더라구요 화상위험도있구요
초음파 가습기가 제일 흔한데
곰팡이나 세균때문에 세척을 매일매일 해줘야해서
은근 귀찮구여 ㅋㅋㅋㅋ
자연식은 물만 매일갈아주면되고 청소는
1주일에 한번해도되요! 제가쓰는건
자동 청소 기능도 있어서 매일 자동청소 돌리고
일주일에 1번은 분해해서 청소해요!
단점이 ㅠㅠㅠ가격이 저렴하진 않아요
저렴한거 찾으시면  초음파가 제일이죠
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 05:39 5년전 신고 주소
전 펭귄가습기라고 이만원대 쓰는데 진짜좋아요
괜히큰거사지마세요 물통만갈아주면되요
요새 보일러키고 맨날틀고자는데 코딱지없어져서좋아요ㅠㅠ안구건조증도약간줄은듯
o*** 글모음 2018-10-01 (월) 06:52 5년전 신고 주소
확실히 먼지도 많고 정전기도 심해졌어요ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-10-01 (월) 09:45 5년전 신고 주소
수건에 물 적셔서 걸어놓으세요
열일곱 글모음 2018-10-01 (월) 10:53 5년전 신고 주소
그냥 미니가습기 저렴한거 사서 쓰고 있는데 생각보다 괜찮네요. 물통 끼워서 쓰는거요
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:54 5년전 신고 주소
오늞 툭히 비오고 건조하네요 꿉꿉해요 ㅜㅜ
일일일생 글모음 2018-10-07 (일) 15:01 5년전 신고 주소
전 초음파식으로 사서쓰는데 세척만 제때해주면 초음파식이 난듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi