• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈이랑 코 둘 중에 뭐를 먼저?

우리매 2018-08-18 (토) 09:49 5년전 266
눈이랑 코 둘 중에 뭐를 먼저 해야되요?
성형을 아직 안해봐서..두수술을 동시에 하는게 좋은지~아니면 눈이나 코수술 둘 중에 먼저 하나를 하고 나중에 텀을 두고 해야되는지 궁금하네요~
혹시 둘 다 해보신분 팁 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
412,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
글모음 2018-08-18 (토) 10:53 5년전 신고 주소
둘가같이하세요 고통도 한번만 느끼는게 좋죠 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 14:08 5년전 신고 주소
저는 둘같이 하는거 추천요!
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-18 (토) 14:17 5년전 신고 주소
코가 더드라마틱하더라구요 전 코
지이우 글모음 2018-08-18 (토) 14:46 5년전 신고 주소
저도 궁금해요!!앞트임이랑 코 하려고 하는데 어디부터 해야할지
망고왜먹다망고 글모음 2018-08-18 (토) 16:56 5년전 신고 주소
눈먼저 하고 코를 잡아나가는게 낫지 않을까요ㅠㅋㅋ
freezea100 글모음 2018-08-18 (토) 22:56 5년전 신고 주소
눈을 먼저하시길 추천드리고싶어요 ㅎㅎ
freezea100 글모음 2018-08-18 (토) 22:56 5년전 신고 주소
눈을먼저하시길 추천 드리고싶어요
야뚜 글모음 2018-08-18 (토) 23:27 5년전 신고 주소
눈 먼저 하는게 낫지않을까엽
코ㅎㅏ고싶다 글모음 2018-08-19 (일) 01:51 5년전 신고 주소
눈부터하는게 좋을서같아용
paramount 글모음 2018-08-19 (일) 14:55 5년전 신고 주소
저같은 경우에는 눈수술한지 2년이 넘었는데 지금은 눈에 맞춰서 코도 하고 싶어요ㅠㅠ어차피 할거 짧고 굵게 동시에 해도 괜찮을 것 같아요
라임맘 글모음 2018-08-19 (일) 23:08 5년전 신고 주소
눈코 같이 하기도 하구요 눈하고 코 많이 하시는거 같아요
콜드브루 글모음 2018-08-21 (화) 12:50 5년전 신고 주소
제 친구는 눈이랑 코랑 같이 햇더라구요 되게 자연스러워서 놀랬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi