• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽하면 볼처짐 심하게 오나요?

AgynessDey… 2018-08-07 (화) 06:00 5년전 340
광대가 진짜 심한 컴플렉스예요. 수술이 너무 무서웠는데, 이렇게 스트레스받을 거 젊을 때 해버리자! 싶기도 합니다.. 근데 볼처짐이 반드시 온다는 사람도 있고, 괜찮다는 사람도 있어서 뭐가 진짠지 모르겠어요..케바케인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
진지카 글모음 2018-08-07 (화) 09:22 5년전 신고 주소
그것도 다 케바케더라구요
얏뮤 2018-08-07 (화) 09:47 5년전 신고 주소
저도 5일전에 했는데 약간 걱정되네요..
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 11:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠ다 오죠 당연히 오죠..많이 쳐냈을수록
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 12:08 5년전 신고 주소
오긴 당연히 오겠죠ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 12:43 5년전 신고 주소
케바케 아닐까요ㅠㅠ 근데 많이 쳐내면 불안할거같아요
궁긍해 글모음 2018-08-07 (화) 13:16 5년전 신고 주소
나이가들면 수술안한사람도 볼처짐은 누구나오죠...어떻게관리해주느냐에따라 달라지지않을까요?!관리가 답인듯!!
longj**** 글모음 2018-08-07 (화) 19:04 5년전 신고 주소
케바케인드! 전3년됬는데 그런거 없어요
훝튜 글모음 2018-08-08 (수) 03:47 5년전 신고 주소
언제 오느냐의 문제지 안올수는 없대요..
저는 상담까지 받았는데요 그 의사샘은 저한테 볼처짐 엄청 빨리올 것이고 효과는 작을거라고 말씀하셨어여...ㅋㅋㅋㅋ
하려고 마음 먹었는데 도로 돌아왓다는..
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:40 5년전 신고 주소
얼굴살많으신편이고 피부살성안좋으면빼박
nln209 글모음 2018-08-09 (목) 01:23 5년전 신고 주소
피부 얇으면 더 심하게 오는것같아여
엘리엘리 글모음 2018-08-09 (목) 15:19 5년전 신고 주소
처짐 있어요...확실히...팔자주름이 더 진해졌어요
으이으 글모음 2019-01-21 (월) 20:48 5년전 신고 주소
반드시 와요ㅠㅠ 원리가 그래요 남는 근육과 피부가 어디로 가겠어요 수술법에 따로 오는 정도와 시기만 다를뿐 나중엔 분명 후회할 정도로 와요 10년 후까지 볼처짐 안온 케이스 보신 적 있나요 정말 하지 마세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi