• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2882 성형수다   코 제거 아니면 재수술 7
by 서나수나   225   09-12
2881 성형수다   병원견적뽑아내는데 13
by 치즈빙수   269   09-12
2880 성형수다   코수술하고 출근 6
by 스마일22   538   09-12
2879 성형수다   병원 CT 궁금해요 7
by 달콤도넛   247   09-12
2878 성형수다   매몰, 절개 너무 고민되네요 6
by 쌍수하고싶어요   290   09-12
2877 성형수다   상담예약하려고 하는데 어떻게 할까요 7
by 아아   214   09-12
2876 성형수다   사각턱 보톡스 권유하는데 할까요 말까요.. 8
by 마루콩   442   09-12
2875 성형수다   그루밍족 ???? 6
by 이미미   234   09-12
2874 성형수다   병삼이에 병원에서 게시물중단요청 2
by 은작   291   09-12
2873 성형수다   코랑 눈 같은 날 다른 의사 질문이요!? 2
by 한나11   291   09-12
2872 성형수다   사각턱인지 확인해주실 수 있나요?? 10
by 보훔   3502   09-13
2871 성형수다   앞트임 궁금해요ㅠㅠ 7
by ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ   275   09-13
2870 성형수다   성형어플
by 감자김   160   09-13
2869 성형수다   속눈썹 성형도 있는거아세요? 11
by 치즈빙수   376   09-13
2868 수술대기실   다음주 수술예정이에요 너무 무섭네요 5
by 미미미미   237   09-13
2867 성형수다   트임재수술 5
by 조앵이   121   09-13
2866 성형수다   코수술 20일차 세수하다가 콧대 눌렀는데 괜찮나요? 1
by 항츄   307   09-13
2865 성형수다   콧날개 올리는 수술해보신 분 계세요?? 5
by 연어초밥최고   301   09-13
2864 성형수다   성형하실 때 혼자 가시는 분 많져??? 25
by 나밍고   453   09-13
2863 성형수다   성형 후 운동은 어디까지 가능해요?? 3
by 마약미꾸라지   190   09-13
2862 성형수다   병원 발품 관련해서 질문 드려요 9
by 별빛여행   214   09-13
2861 성형수다   눈재수술 하신 분 계세용? 4
by 나밍고   188   09-13
2860 성형수다   쌍커풀 수술을 하려고 하는데요 3
by 별빛여행   251   09-14
2859 성형수다   코재수술 상담 5
by 히호히호   316   09-14
2858 성형수다   지인들 수술후기 보면 9
by ㅎㅇ찡   255   09-14
2857 성형수다   성형 실패한거같아요 5
by 추장장   327   09-14
2856 성형수다   코수술 한달차 질문있어요 6
by 56sd1f56   355   09-14
2855 성형수다   코 해용 2
by 남뭄   245   09-14
2854 성형수다   윤곽 하신분 들... 3
by 네모의꿈   282   09-14
2853 성형수다   재수술 고민 5
by 예이이이   202   09-14
2852 성형수다   콧볼수술 2
by Jujijiko   235   09-14
2851 성형수다   안녕하세요!
by 호로로   129   09-14
2850 성형수다   코수술 상담 1
by ㅇㅈㅇㄴㄷ   212   09-14
2849 성형수다   눈재수술 하면 언제쯤 샤워할 수 있나여...? 2
by 나밍고   171   09-14
2848 성형수다   매부리코 수술 2
by Rosiesare   289   09-14
2847 성형수다   쌍꺼풀 라인 ㅠㅠ 넘 고민이요 ㅠ 10
by 주영이다롱   319   09-14
2846 성형수다   노래 하는 사람 코성형 하면 안 좋나요? 3
by 최승효   450   09-15
2845 성형수다   으아 손품 파는것도 힘드네요 ㅜㅜ 7
by 열열달   289   09-15
2844 성형수다   코 하신분들 코만지는거 7
by 뀰이2   346   09-15
2843 성형수다   쌍수 하루차...한 쪽눈에만 속눈썹 들어간듯한 이물감 …
by 열매달   308   09-15
2842 성형수다   쌍수랑 코 하면서 리프팅 까지 하면요! 6
by 뉴리버   150   09-15
2841 성형수다   윤곽 고민 5
by 호빵   217   09-15
2840 성형수다   윤곽후 입벌림 4
by 리어   216   09-15
2839 성형수다   남자 코수술 병원 4
by 동백씨   213   09-15
2838 성형수다   쌍커풀수술 저는 너무 어렵네요.. 8
by zl도zl   178   09-15
2837 성형수다   ㅈㅇㅅ에서 브이렛 경험 있으신분! 1
by 썬업애플   172   09-15
2836 성형수다   지금부터 알아봐서 추석에 수술하는건 무리죠? 11
by 손품러   339   09-15
2835 성형수다   금요일에 윤곽 수술 다가와서 불안해서. 성형관련 자료 … 4
by 사이버맨   220   09-15
2834 성형수다   남자 퍼진코 5
by 푸우우웅   330   09-15
2833 성형수다   코수술 하고 웨이트 하시는 분들 계세요? 3
by 열열달   737   09-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.