• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담할때 지인소개로 왔다는거

수야니 2016-02-23 (화) 14:01 8년전 502
지인 두분한테 소개받은 병원인데요
왜 지인소갸로 왔다하면 할인해준다자나요?
믿음이 가고 해서 여기서 시술 받아보려하는데 상담할때 지인소개로 왔단 소리하기 뭔가 좀 민망할것같아서 쪼금 고민이 돠요ㅠㅜㅜㅜ
여러분들은 지인소개로 왔다고 하시나요?
그냥 철판깐단 생각없이 어 지인소개로왔는데요~이러면 되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,385
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
히봄 글모음 2016-02-23 (화) 15:29 8년전 신고 주소
차트 작성시에 대다수의병원에 어떻게병원을 알고왔는지 체크하는부분이 있어요^^
말로 직접하시기 민망하시면 거기 체크하시면 상담시 누구소개로 왔냐고 물어볼꺼에요~!
소개로 병원을 알게됬다는게 민망한일도 아니라서 당당하게 상담받구 할인받으세여 : )!
쿄리 글모음 2016-02-23 (화) 15:43 8년전 신고 주소
저도 지인소개로 해서 할인 받았어요 ㅎㅎ
굳이 말하지 않으려고 해도 병원에서 먼저 물어볼꺼에요 어떻게 알고 왔는지
대보름 글모음 2016-02-23 (화) 16:49 8년전 신고 주소
상담갔을때 지인소개라고 해도 누구소갠지 따로 안물어보셔서 그냥 그렇게 말하셔도 될꺼같아요!
유쏘 글모음 2016-02-23 (화) 20:08 8년전 신고 주소
말하기에 전혀 뻘쭘하거나
이상한 분위기 아닐거에요~~
어떻게 왔냐구 물어볼꺼고 그 때 말씀드림 되요 ㅎ
심통구리 글모음 2016-02-23 (화) 20:45 8년전 신고 주소
당연히 어필하셔야죠
절대 그렇게 생각하실 필요 없어요 !
당당히 말씀하시고 디씨 할인 많이 받으시길
봉봉Aa 글모음 2016-02-23 (화) 21:05 8년전 신고 주소
네 그렇게 하심 되요~!!
저는 한번도 민망하단 생각을
해보질 않았어서...^^;;
최씨네 글모음 2016-02-23 (화) 22:43 8년전 신고 주소
강조 또 강조하면서
어떻게든 가격을 깎아내셔야죠!
그런 생각 하지 마세요 ㅎ
탱구르르 글모음 2016-02-23 (화) 23:01 8년전 신고 주소
네 그렇게 하시면서 말씀 꺼내시고
혹시 병원에서 먼저 안물어봐도
먼저 말하세요 ! ^^
도담도 글모음 2016-02-23 (화) 23:45 8년전 신고 주소
전 그냥 지인소개로 왔다고 말했어요!
스타일HEE 글모음 2016-02-23 (화) 23:53 8년전 신고 주소
민망할꺼 없는데...
그냥 편하게 말하면
10프로 정도 디씨 해주더라구요!!
생강생강생강 글모음 2016-02-24 (수) 08:24 8년전 신고 주소
저는 미리 지인한테 말해서 예약을 잡았어요 ~ 그랬더니 가서는 알아서 해주시더라고요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi