• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 밑에 절개 흉이 있는데 복원하면 없어지나요?

예쁘고똑띠 2020-12-13 (일) 16:36 3년전 536

앞트임 하면서 의사가 눈 밑을 파 버린거 같은데 앞트임은 거의 1mm 정도 밖에 안했는데 눈 밑을 파버려서

앞트임 부분이 많이 징그럽거든

이런건 복원이 가능할까?

노란 색 동그라미 친게 눈 밑 판거야 ㅠㅠ 원래 눈 앞이

좀 트인 편이긴 한데 ㅠㅠ 괜히 했어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,016
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-12-13 (일) 16:47 3년전 신고 주소
헐 님아. 의사가 왜 저렇게 파놓은거예요? 헐
yujin2 글모음 2020-12-13 (일) 20:07 3년전 신고 주소
미친거아닌가요 뭔 앞트임을 저렇게 해놓지
병원이랑 얼른 얘기해보는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
알수가없다 글모음 2020-12-17 (목) 18:17 3년전 신고 주소
흉은 어쩔 수 없이 생긴다고 하네요 ㅠㅠ...
pipipipipi 글모음 2021-01-12 (화) 12:34 3년전 신고 주소
흉은 막는만큼 없어진대요
저는 복원하고 흉이 더 생겼어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi