• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살 안찌는 몸보신 음식

폭풍다이어트 2018-07-23 (월) 17:08 5년전 449
제목 그대로 살 안찌는 몸보신용 음식이 있을까요?ㅠㅠ
날이 연일 뜨겁고 에어컨 바람만 쐬다 보니까 몸이 갈수록 허해지는것 같아요..
가뜩이나 다이어트 중이라 음식도 제대로 못먹고 있는데ㅠㅠ
혹시 살 많이 안찌는 보양 음식 있을까요?
욕심일까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
alala 글모음 2018-07-23 (월) 17:21 5년전 신고 주소
보신용은 대부분 기름이 저셔..ㅠㅠ
장군 글모음 2018-07-23 (월) 19:11 5년전 신고 주소
그러한 음식이 있다면 제가 먼저 먹어보겠습니다.
퐁초 글모음 2018-07-23 (월) 19:45 5년전 신고 주소
장어? 적당량 먹음 살 안 찌지 않을까요?
모모 2018-07-23 (월) 19:56 5년전 신고 주소
닭고기를 지방 적은 닭가슴살로 요리해서 드세요
삼계탕도 닭가슴살로 조리하고 그런 식으로요
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 20:05 5년전 신고 주소
그거보다
삼볘탕은괜찮지안ㅅ나요?
제군 글모음 2018-07-24 (화) 08:14 5년전 신고 주소
연포탕을 추천드립니다ㅋㅋㅋ
휘뽀 글모음 2018-07-24 (화) 08:40 5년전 신고 주소
장어용 저 어제 장어먹고왔는데 일키로에 육만원이더라고옹
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:00 5년전 신고 주소
닭가슴살..? 근데 삼계탕 이런게 확실히 몸보신 될거같네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi