• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 여름에 가슴수술하면..

은유리짱 2018-07-23 (월) 16:52 5년전 273
이 더위에 가슴수술하면..진짜 어떠세요?ㅠㅠ저 가슴성형알아보고있는데..우선 진짜 지금 하신분들보면 대단..
집에서만 있으신가요? 가슴수술도 가벼운 산책?정도는 하면 좋다는글 많이 봤는데..지금 가만히 있어도
너무 더운데..수술하신분들 대단해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
alala 글모음 2018-07-23 (월) 17:21 5년전 신고 주소
이 날씨에 ㅠㅠ진짜힘들듯요
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 20:05 5년전 신고 주소
진짜..에어켠빵빵하지않는이상힘들것어요
오잉오잉d 글모음 2018-07-23 (월) 22:26 5년전 신고 주소
붕대 감고 있어야 하지 않나요? ㅜㅜ 더울것같아요
loeol**** 글모음 2018-07-24 (화) 13:42 5년전 신고 주소
저도 더운데 너무 고민되네요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:00 5년전 신고 주소
제 집은 에어콘 빵빵하지만 전 그래도 힘들거같아요ㅠ 밖에 잠깐만 나가도 바로 땀범벅이니ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi